Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| jump to paradize |
31.3.2007, 18:32
|
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 15 476 |
Создать таблицы следующего вида:
План выпуска продукции в натур выражении наим прод Кол-во Справочник характеристик продукции Наим прод Цех изготов Группа продукции Цена руб за ед Заполнить первые две таблицы. При заполнение второй таблицы следует учесть что цех и группа могут повторяться. С помощью справочных таблиц должна автоматически заполняться итоговая таблица план выпуска План выпуска продукции в стоимостном выражении Наименование продукции Стоимость Формула расчёта: Стоимость=цена*кол-во Построить объёмную столбиковую диаграмму стоимости продукции по цехам изготовителям, автоматически корректируемую при изменении исходной таблицы. Отобразить наименование группы продукции (приборы,инструмент, комплектующие итп) с наибольшей суммарной стоимостью.В итоговой таблице наименования продукции уопрядочить по алфавиту. (в приложении задание..а дальше я не знаю что делать...и особенно по поводу диаграммы)ПОМОГИте! Прикрепленные файлы
_____1.rar ( 2.26 килобайт )
Кол-во скачиваний: 224 |
| PolPoll |
1.4.2007, 5:14
|
![]() :) Группа: Главные администраторы Сообщений: 5 858 Регистрация: 24.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 5 327 |
Построить объёмную столбиковую диаграмму стоимости продукции по цехам изготовителям, автоматически корректируемую при изменении исходной таблицы. не знаю что делать...и особенно по поводу диаграммы)ПОМОГИте! Обновняться она будет автоматически. -------------------- |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.2.2012, 9:04 |