Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Эйфория |
17.1.2007, 6:46
|
![]() Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1 882 Регистрация: 1.5.2005 Пользователь №: 2 909 |
Мой молодой человек - мой бывший хороший друг т.е. общаемся 4 года, даже когда была девушка мы могли куданить вместе сходить, съездить (не вдвоем, а с его компанией, и в Её отсутствие)...затем все как-то перешло в отношении ....
У него много хороших подруг, к которым он также может пойти в мое отсутствие..они дарят ему подарки...и самое главное - у них нет парней! Одна из них учится вообще в др.городе, и даже оттуда шлет ему подарки, с ней же он както гулял аж до 5 часов, болтали так душевно... обо всем он мне рассказывает сам ....ну так вот, УЧИТЫВАЯ КАК начались наши отношения, я задумываюсь, не может ли это случится с его подругами так же??? и как мне вести себя в такой ситуации??? -------------------- я все отдам за продолжение пути,
оставлю позади свою беспечную свободу...... |
| Nelly |
17.1.2007, 8:00
|
![]() а вобще я белая и пушистая... Группа: Пользователи Сообщений: 1 191 Регистрация: 21.6.2006 Пользователь №: 11 546 |
Вполне вероятно, что он также может завести отношения и с твоими подругами, где гарантия того, что он остановился на тебе? Определённые поступки много чего могут рассказать о человеке, если он так поступил один раз, значит поступит так и ещё.
А вобще, я бы точно такого не терпела. Ну как это можно своего парня делить ещё с какими-то подругами. И вобще, какие могут быть гуляния с подругами до 5 часов утра? Если у М.Ч. е сть любимая девушка, значит ему должно быть не до подруг, он должен стремится проводить всё свободное время с тобой, другое дело это его друзья (парни), но не подруги! Подумай о вашем случае, когда он встречался с девушкой, а потом увлёкся тобой, это не говорит о постоянстве, и никаким образом не даёт плюс в его сторону, хотя, конечно, смотря какие цели преследуешь ты, если тебе также не нужны серьёзные отношения, и если ты не строишь никаких планов на будущее с этим человеком, тогда не стоит ничего предпринимать и менять. -------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек,
но для кого-то ты - весь мир |
| Bauman |
17.1.2007, 8:52
|
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1 980 Регистрация: 14.3.2005 Пользователь №: 2 406 |
имхо, наличие подргу - верный признак того что МЧ не находит всего что хотел бы в своей девушке... от этого и такое изобилие дополнительных "псведо"отношений с ругими дамами.... может стоит посмотреть в корень - поговрить о КАЧЕСТВЕ отношений, найти "узкое" место и избавится от него.... если, ессно, важны отношения именно с ЭТИМ МЧ....
-------------------- делай, что должен и будь....
|
| Abricko |
17.1.2007, 9:12
|
![]() Пользователь Группа: Модератор Сообщений: 2 774 Регистрация: 15.10.2005 Пользователь №: 4 754 |
Bauman Поддерживаю
Nelly Непостоянство говоришь минус? А может быть парня просто не заинтересовали так, чтобы он стал более постоянным? Был случай, когда парень несколкьо лет менял девушек чуть ли не каждую неделю, подпадал у всех его знакомых под статус "ему нужно только одно".Все были очень удивлены, когда очередную он стал буквально боготворить, что делает уже не мало времени. Значит повезло и нашел свою А вообще, есть вариант, что парень боится серьезных отношений, поэтому построил себе такой иммидж. -------------------- Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.
Всегда делай то, что ты боишься сделать. Р. Эмерсон |
| punk |
17.1.2007, 9:37
|
![]() Вольный ездок Группа: Активисты Сообщений: 1 322 Регистрация: 7.6.2005 Из: Москоу сити Пользователь №: 3 489 |
....ну так вот, УЧИТЫВАЯ КАК начались наши отношения, я задумываюсь, не может ли это случится с его подругами так же??? и как мне вести себя в такой ситуации??? ну скажите мне ЧЕГО??? ЧЕГО сдесь такого? если тебе кароше с ним в чем проблема??? ты у него не единственная? так сделай так чтоб и он у тя был не единственным, а не хочеш дело твое...но просто подумай в каком век ты живеш.....21век на дворе -------------------- Ветер в лицо, солнце и дождь…
Снова дорога твоя. Вольный ездок вечных дорог – Сам командир у руля. Блудный пророк быстрых колес, Где будет завтра твой дом? Вечно вперед с другом стальным Мчишься и ночью и днем! Вольный, ничей, в шкуре своей, Нет на жилетке "цветов"! В мире большом сам за себя Жестко ответить готов! С ним мотоцикл, легкий багаж, Старый братан РОК-Н-РОЛЛ. В долгом пути братья-друзья Встретят, усадят за стол! |
| PolPoll |
17.1.2007, 9:51
|
![]() :) Группа: Главные администраторы Сообщений: 5 858 Регистрация: 24.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 5 327 |
У меня тоже есть такой знакомый с кучей подруг. Тоже бесконечно ищет недостижимый идеал...
При этом одновременно хочет и стройную, женственную, покладистую и домовитую и в то же время "легкую на подъем", чтоб в походы вместе ходить и в палатке жить... Несколько раз не приходил в ЗАГС (бедная невеста, зачем было доводить до такого, если не хочешь жениться?) -------------------- |
| punk |
17.1.2007, 9:53
|
![]() Вольный ездок Группа: Активисты Сообщений: 1 322 Регистрация: 7.6.2005 Из: Москоу сити Пользователь №: 3 489 |
та нет, я не ищю идеалов, просто моя жизнь это игра
-------------------- Ветер в лицо, солнце и дождь…
Снова дорога твоя. Вольный ездок вечных дорог – Сам командир у руля. Блудный пророк быстрых колес, Где будет завтра твой дом? Вечно вперед с другом стальным Мчишься и ночью и днем! Вольный, ничей, в шкуре своей, Нет на жилетке "цветов"! В мире большом сам за себя Жестко ответить готов! С ним мотоцикл, легкий багаж, Старый братан РОК-Н-РОЛЛ. В долгом пути братья-друзья Встретят, усадят за стол! |
| Nelly |
17.1.2007, 10:20
|
![]() а вобще я белая и пушистая... Группа: Пользователи Сообщений: 1 191 Регистрация: 21.6.2006 Пользователь №: 11 546 |
Bauman Поддерживаю Nelly Непостоянство говоришь минус? А может быть парня просто не заинтересовали так, чтобы он стал более постоянным? Был случай, когда парень несколкьо лет менял девушек чуть ли не каждую неделю, подпадал у всех его знакомых под статус "ему нужно только одно".Все были очень удивлены, когда очередную он стал буквально боготворить, что делает уже не мало времени. Значит повезло и нашел свою А вообще, есть вариант, что парень боится серьезных отношений, поэтому построил себе такой иммидж. Слово "стал" тут абсолютно не подходит. Пойми, у человека уже генетически это заложено. Ну не будет человек никогда постоянным, если он по жизни меняет девушек(парней) как перчатки. Да, бывают случаи, что гуляет, спит со всеми подряд, а потом останавливается на ком-то одном, но поверь, и это не навсегда, пусть пройдёт пол года, год, два, если он по своей натуре бабник, то начнет гулять позже, но начнёт, обязательно. А если он боится серьёзных отношений, то такому человеку не нужно быть с кем-то одним длительное время, а встречаться с такими же "однодневками", чтобы не травмировать душу хорошей, любящей девушки. -------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек,
| punk |
17.1.2007, 10:24
|
А если он боится серьёзных отношений, а если он их не хочет? надо попробовать все, вот я бы с удовольствием попробовал девственицу....чисто из интереса -------------------- Ветер в лицо, солнце и дождь…
| Abricko |
17.1.2007, 11:52
|
![]() Пользователь Группа: Модератор Сообщений: 2 774 Регистрация: 15.10.2005 Пользователь №: 4 754 |
А если он боится серьёзных отношений, то такому человеку не нужно быть с кем-то одним длительное время, а встречаться с такими же "однодневками", чтобы не травмировать душу хорошей, любящей девушки. А как определить, кто будет переносить кратковременные отношения хорошо, а кто плохо? Вот к примеру пойду я по улице, увижу девушку, не спрашивать же мне у нее, готовали она к легкому роману, или не стану же я предупреждать, мол ты на что-то серьезное не расчитывай. А вот тут подумал на счет твоих рассуждений о бабниках, вообще-то верно либо такой либо нет -------------------- Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.
| Nelly |
18.1.2007, 8:41
|
а если он их не хочет? надо попробовать все, вот я бы с удовольствием попробовал девственицу....чисто из интереса Что значит "не хочет"? Так и не надо тогда девушке мозги пудрить, раз ему это не нужно. Почему она должна страдать из-за этого, если она задаёт здесь такие вопросы, значит её это беспокоит, значит она хочет серьёзных отношений. Abricko поверь, это не так уж и сложно определить. Достаточно всего несколько свиданий, а иногда и одного -------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек,
| Abricko |
18.1.2007, 8:54
|
Abricko поверь, это не так уж и сложно определить. Достаточно всего несколько свиданий, а иногда и одного Хорошо, вот ситуация. Познакомлюсь я к примеру завтра с девушкой, пошли свидания первое второе и так далее. Я понимаю, что она мне нравится, что она мне интересна, но в то же время нет ощущения, что это любовь. Я понимаю, что долго это не продлиться. И что? ты мне предложишь не пудрить ей мозги? Неужели ты думаешь, что я как праведник откажусь с ней встречаться? Мне кажется это называется увлечением, так это звучит не столь грубо и агресивно Как тебе такой расклад? -------------------- Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.
| Nelly |
18.1.2007, 9:07
|
Хорошо, вот ситуация. Познакомлюсь я к примеру завтра с девушкой, пошли свидания первое второе и так далее. Я понимаю, что она мне нравится, что она мне интересна, но в то же время нет ощущения, что это любовь. Я понимаю, что долго это не продлиться. И что? ты мне предложишь не пудрить ей мозги? Неужели ты думаешь, что я как праведник откажусь с ней встречаться? Мне кажется это называется увлечением, так это звучит не столь грубо и агресивно Как тебе такой расклад? Твои слова характеризуют тебя как эгоиста, думающего только о себе. Не знаю конечно, как ты, но я могу определить какие отношения нужны человеку, пообщавшись с ним всего час, иногда даже меньше... Я не думаю, что ты "как праведник" начнёшь с кем-либо встречаться, и , если честно, мне это в принципе безразлично. Форум для того и создан, чтоб высказывать свои мнения, а не учить кого-то жизни. -------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек,
| Abricko |
18.1.2007, 9:23
|
NellyЯ не всегда высказываю свою точку зрения, порой лишь предлагаю возможные варианты
-------------------- Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.
| afterstep |
18.1.2007, 9:42
|
|
Пользователь Группа: Активисты Сообщений: 5 336 Регистрация: 14.3.2005 Пользователь №: 2 413 |
|
| Эйфория |
18.1.2007, 13:48
|
![]() Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1 882 Регистрация: 1.5.2005 Пользователь №: 2 909 |
имхо, наличие подргу - верный признак того что МЧ не находит всего что хотел бы в своей девушке... от этого и такое изобилие дополнительных "псведо"отношений с ругими дамами.... может стоит посмотреть в корень - поговрить о КАЧЕСТВЕ отношений, найти "узкое" место и избавится от него.... если, ессно, важны отношения именно с ЭТИМ МЧ.... отличная мысль!! ...хм, а как насчет секса??? его пока нет т.е.не хотела я ему сразу все и на блюдечке до 5 часов они гуляли еще до того момента, как мы начали встречацца... напрягает, что он все это рассказывает, но будет в 10 раз хуже если он ниче не будет говорить.... в принципе меня НЕ напрягает, что у него ЕСТЬ подруги, у мну тож есть друзья и тож с ними общаюсь карошо, но меня напрягает МАНЕРА их ОбщЕНИЯ!! -------------------- я все отдам за продолжение пути,
оставлю позади свою беспечную свободу...... |
| punk |
19.1.2007, 2:45
|
ДА ЗДРАВСТВУЕТ секс!!!!
-------------------- Ветер в лицо, солнце и дождь…
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.2.2012, 7:04 |