Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Christalka |
5.12.2006, 8:44
|
![]() Вне системы Группа: Активисты Сообщений: 1 419 Регистрация: 23.12.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5 810 |
Вчера мы сидели у меня на диване и разговаривали. Не помню как зашла тема, как вдруг, я осознаю, что мы обсуждаем перспективу жить вместе. Вдвоем. В отдельной квартире. В ближайшем будущем. То есть жить вместе, как живут любящие и любимые. Я повторяюсь? Сначала эта идея показалась мне довольно интересной, даже какой-то веселой. В принципе, она и сейчас мне таковой кажется. Я спокойно могу представить, как мы живем вдвоем, что делаем. Я бы даже сказала, что это вызывает у меня приятные чувства, ощущения. Я подумала, что действительно хочу этого. Потом посмотрела на свою кровать, на свой письменный стол, свои игрушки, разбросанные по комнате... и у меня покатились слезы... я представила, как это я буду приходить к себе домой, в свою комнату, но будто как не к себе, а в гости, и мне все показалось таким родным, таким милым, таким добрым...я уже начала рыдать в прямом смысле этого слова, я не хотела, чтобы меня успокаивали, но не находила сил остановиться, я смотрела на свой шкаф, книжный шкаф... всегда ненавидела его и просила, чтобы его убрали, потому что там были не мои книги,а родителей... а теперь я смотрела на него чуть ли ни как на реликвию, казалось, что все вещи в моей комнате, в квартире бесценны... и как я раньше только этого не замечала? Как же родители будут без меня? Очень боюсь, что они расстроятся... даже не знаю как сказать им... Как это я не буду приходить домой? К себе домой? Не сидеть и не болтать с родителями на кухне? Как такое возможно? Боже, мы говорили о том, чтобы снимать квартиру в доме через дорогу! А со мной такое творилось. И потом, всегда ведь можно вернуться домой, если не понравится. Я часто не жила дома, уезжала на несколько месяцев в другой город, в другую страну, но никогда не уходила жить отдельно. То есть вот так совсем отдельно с человеком. Может, я еще не готова? Не доросла? Или это так всегда бывает? Я ведь не знаю. Мне очень тяжело. Почему так себя чувствую?
Пожалуйста, поделитесь своим опытом. Развела сопли, конечно, но поймите правильно. |
| Инесса |
5.12.2006, 9:06
|
![]() ВРЕДИНА Группа: Cупермодератор Сообщений: 11 611 Регистрация: 5.7.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3 774 |
*реплика в сторону...* |
| The1stPresident |
5.12.2006, 9:46
|
![]() Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 25.9.2005 Из: MoscowCity Пользователь №: 4 473 |
ИМХО не доросла, не готова расстаться с "игрушками раскиданами по комнате"
|
| PolPoll |
5.12.2006, 10:01
|
![]() :) Группа: Главные администраторы Сообщений: 5 858 Регистрация: 24.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 5 327 |
Радость жизни с любимым мне все компенсировала.
Было жалко оставлять цветы - они могли погибнуть при неправильном уходе... |
| Christalka |
5.12.2006, 10:14
|
![]() Вне системы Группа: Активисты Сообщений: 1 419 Регистрация: 23.12.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5 810 |
|
| Инесса |
5.12.2006, 10:18
|
![]() ВРЕДИНА Группа: Cупермодератор Сообщений: 11 611 Регистрация: 5.7.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3 774 |
Что тебе дельного? Мы с моими родителями живем, а мать меня как раз до ручки вчера довела и сегодня с утра продолжила...
Если будешь жить с ним, то будь готова делать ВСЁ сама: уборка, готовка, стирка, подбирание грязного белья... ну может поможет продукты принести... но не обязательно |
| ((APOCALYPTICA)) |
5.12.2006, 10:19
|
![]() вкусная, вредная, вызываю привыкание Группа: Модератор Сообщений: 10 638 Регистрация: 31.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 3 334 |
а я, еси чё, игрушки с собой заберу! и ниипёт....!
-------------------- меня не нужно носить на руках - я сама сяду тебе на шею
|
| Essilor |
5.12.2006, 10:25
|
![]() Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 13 712 |
Цитата Если будешь жить с ним, то будь готова делать ВСЁ сама: уборка, готовка, стирка, подбирание грязного белья... ну может поможет продукты принести... но не обязательно Простите... но что в этом такого? Нормальная самостоятельная жизнь и такие бытовые вещи не могут быть как-то преградой на пути к жизни с любимым человеком. Вы так говорите, как будто боитесь делать всё сами... Нет, нужно начинать свою жизнь. |
| ((APOCALYPTICA)) |
5.12.2006, 10:31
|
![]() вкусная, вредная, вызываю привыкание Группа: Модератор Сообщений: 10 638 Регистрация: 31.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 3 334 |
да лана, енто в принципе не страшно!
было бы с кем жить.... -------------------- меня не нужно носить на руках - я сама сяду тебе на шею
|
| Essilor |
5.12.2006, 10:37
|
![]() Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 13 712 |
Жить вместе с любимым человеком в своём "гнёздышке" -счастье. Не нужно бояться сделать этот шаг. Тем более, что потом уже может быть поздно. Я знаю не мало людей, которые тоже решили подождать и живут с родителями по сей день, хотя им уже за 30-ть. По вашему это нормально? -Нет, это уже комплекс привязанности к родителям.
Главное, что между вами понимание и некакие бытовые мелочи не могу помешать. Christalka, как верно заметила Апокалиптика, возьми свои любимые игрушки и соглашайся на на это предложение Удачи вам и уюта в будущем доме |
| Инесса |
5.12.2006, 10:40
|
Essilor ах акой ты умный...
|
| Инесса |
5.12.2006, 10:52
|
подари мне квартиру, дай денег на домработницу и няню... и я с удовольствием буду жить отдельно
|
| Essilor |
5.12.2006, 10:57
|
Инуська
Ничего личного) Тем более скоро Новый Год и у вас есть прекрасная возможность встретить его в "новом свете". Не успукайте её Цитата подари мне квартиру, дай денег на домработницу и няню... и я с удовольствием буду жить отдельно Мне жаль вас. |
| Инесса |
5.12.2006, 11:00
|
да... про реальную жизнь ты только в книжках читал... Только не удивляйся, жизнь на книжки мало похожа
|
| Essilor |
5.12.2006, 11:01
|
Как говорит моя знакомая: -"Я подарю тебе горшок золота, что лежит у основания радуги, если только ты не будешь думать о большой белой утки"
Цитата да... про реальную жизнь ты только в книжках читал... Только не удивляйся, жизнь на книжки мало похожа Вообщем то её я и живу... доволен и пока не жалуюсь |
| ((APOCALYPTICA)) |
5.12.2006, 11:07
|
да ну, тупой спор! полюбому у парней и девушек буит расходицца мнение, т.к. первые просто-напросто переходят из рук одной няни *матери* в руки другой *девушки\жены* и никуда от ентого не децца! и если для первых енто, грубо говоря, возможность занимацца секесом круглые сутки и избавление от опеки предков, то для вторых енто полюбому готовить есть, убирать, да носки грязные из-под кровати выковыривать...и карашо ишо, если буит стиральная машинка, и не придёцца их вручную стирать.....!!!
-------------------- меня не нужно носить на руках - я сама сяду тебе на шею
|
| Christalka |
5.12.2006, 11:16
|
Если будешь жить с ним, то будь готова делать ВСЁ сама: уборка, готовка, стирка, подбирание грязного белья... ну может поможет продукты принести... но не обязательно мы с ним жили вместе около месяца(это было на отдыхе можно сказать) и такой проблемы не было, "разделяли обязанности" так сказать, не думаю, что резко отношение изменится а я, еси чё, игрушки с собой заберу! и ниипёт....! улыбнуло) Essilor, спасибо за поддержку |
| Essilor |
5.12.2006, 11:23
|
Цитата т.к. первые просто-напросто переходят из рук одной няни *матери* в руки другой *девушки\жены* и никуда от ентого не децца! и если для первых енто, грубо говоря, возможность занимацца секесом круглые сутки и избавление от опеки предков, то для вторых енто полюбому готовить есть, убирать, да носки грязные из-под кровати выковыривать...и карашо ишо, если буит стиральная машинка, и не придёцца их вручную стирать.....!!! Улыбнулся* -От вас я и ожидал подобного ответа. Ну что же тут сказать... Поживёте, увидите. Не нужно считать нас маленькими и глупыми людьми, не способными к самостоятельной жизни. В иные моменты ради вас, мы готовы на всё и даже больше.. И не стоит смотреть по сторанам, выискивая мелочи, когда ваше счастье почти в руках. Если вам так угодно знать, то носки, как и другие вещи, стираю сам. А покушать приготовить, дело не хитрое. Christalka Думаю вам стоит просто прислушаться к себе и поступить так, как лично вы считаете нужным. И некто, даже родители, в этом вопросе советовать не могут. Только то, что внутри вас. Искринне надеюсь, что не пожалеете ни на минуту! |
| Инесса |
5.12.2006, 11:31
|
Christalka
Цитата не думаю, что резко отношение изменится ну почему резко... Просто автоматически... одно дело временно, и совсем другое дело, постоянно. Если он будет с тобой всегда делить обязанности, я за тебя только порадуюсь |
| ((APOCALYPTICA)) |
5.12.2006, 12:09
|
Цитата не думаю, что резко отношение изменится резко - нет...но постепенно Цитата Поживёте, увидите жили - видели...поверь, хватило и небольшого срока... если в первые дни и покушать готовили, и ничё не раскадиывали, то позже появилось "ща телек посмарю и помою" и всё в таком духе. и не пытайся строить из себя мега-опытного, т.к. заметно, что ты судишь из опыта проживания одному *это совсем другая тема*, но не с девушкой. или вообще без опыта. -------------------- меня не нужно носить на руках - я сама сяду тебе на шею
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.2.2012, 7:04 |