Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| kykypuk |
19.5.2006, 18:16
|
![]() Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 17.6.2005 Из: Севастополь-Крым-Россия Пользователь №: 3 611 |
Если писателя нет то напишите его тут, Да и еще какой стих самый лучший.
Напоминаю что стихт про любовь ! -------------------- Мозги - самая интимная часть тела мужчины, потому что женщина е**т их чаще всего .....
|
| Viper |
19.5.2006, 19:26
|
![]() Вечно против! Группа: Пользователи Сообщений: 3 524 Регистрация: 9.11.2005 Из: Орел Пользователь №: 5 067 |
пушкин! ...)) пис! ... я все сказал ...
Я вас люблю... чегоже боле ... блаблабла ... Класиков со школы не читаю ... и рад за себя.. и за них... ЗЫ Пушкин АС рулит .... -------------------- ________________
ПРИКОЛЬНЫE ФУТБОЛКИ!!! ЖМИ!!! |
| Respecta |
19.5.2006, 19:59
|
![]() Афродита Группа: Пользователи Сообщений: 2 251 Регистрация: 18.6.2005 Пользователь №: 3 615 |
Действительно,письмо Татьяны пополнило залотой запас шедевров истинного поэта и талантливого писателя.Пушкин
-------------------- ![]() Что правит миром??? |
| Psy Bird |
19.5.2006, 21:05
|
![]() Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1 027 Регистрация: 1.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 2 911 |
Однозначно Есенин :Heppy:
-------------------- Даже когда птица ходит, видно, что у неё есть крылья
Кто говорит с солнцем на Ты, тем дарят цветы |
| Abricko |
20.5.2006, 19:32
|
![]() Пользователь Группа: Модератор Сообщений: 2 774 Регистрация: 15.10.2005 Пользователь №: 4 754 |
А мне Тютчев вспомнился, правда не совсем веселое, а именно(как тему открыл, так строчки в голове всплыли):
О, как убийственно мы любим, Как в буйной слепоте страстей Мы то всего вернее губим, Что сердцу нашему милей! Давно ль, гордясь своей победой, Ты говорил: она моя... Год не прошел - спроси и сведай, Что уцелело от нея? Куда ланит девались розы, Улыбка уст и блеск очей? Все опалили, выжгли слезы Горючей влагою своей. Ты помнишь ли, при вашей встрече, При первой встрече роковой, Ее волшебный взор, и речи, И смех младенчески живой? И что ж теперь? И где все это? И долговечен ли был сон? Увы, как северное лето, Был мимолетным гостем он! Судьбы ужасным приговором Твоя любовь для ней была, И незаслуженным позором На жизнь ее она легла! Жизнь отреченья, жизнь страданья! В ее душевной глубине Ей оставались вспоминанья... Но изменили и оне. И на земле ей дико стало, Очарование ушло... Толпа, нахлынув, в грязь втоптала То, что в душе ее цвело. И что ж от долгого мученья Как пепл, сберечь ей удалось? Боль, злую боль ожесточенья, Боль без отрады и без слез! О, как убийственно мы любим, Как в буйной слепоте страстей Мы то всего вернее губим, Что сердцу нашему милей! -------------------- Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.
Всегда делай то, что ты боишься сделать. Р. Эмерсон |
| Axill |
26.5.2006, 22:02
|
![]() Тёмный Рыцарь Группа: Пользователи Сообщений: 8 896 Регистрация: 24.2.2005 Из: Королёв Пользователь №: 2 208 |
Забытый след поэта.
Слова мои давно забыты, И память стёрта навсегда. Мотивы песен устарели, Тома исчезли навсегда. И человек уже не вспомнит, Что был на свете тот поэт, Воссоздававший звуков строки, И дел его прозрачный свет. Нет ничего ужасней смерти, Но хуже быть не может той, Что не оставила на свете Неповторимый труд людской. Герои мифов канут в лету, Исчезнет в миг тиранов след. И в нашем Мире незабвенном Растает призрачный поэт. Сгорят листы тысячелетий, Пылая бешеным огнём. Их человек уже не встретит, Забудет память о больном… 17,51 14,05,06 -------------------- Ни разу не задумались Вы о судьбе моей. И кровь не рассмотрели В печальнейших глазах. Что за улыбкой бешенной Никто не осознал. Не понятый, осмеянный Тихонько умирал. |
| Ацкая кысь |
30.5.2006, 15:31
|
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 30.5.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 10 958 |
Тютчев и Фет рулят здесь!Пушкин просто вне сравнений! - это бисполезно :evil:
а еще мне очень нравится стихотворение Асадова: "Я могу тебя очень ждать... Долго-долго и сильно-сильно. И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь наверное........" :roll: такое проникновенное :cry: зы:просто вспомниала, как один мальчиков его читал... :oops: -------------------- Тебе правду сказать или как все на самом деле было?
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.2.2012, 8:35 |