IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ ВОТ В ЧОМ ВОПРОС???????
muadep
сообщение 21.6.2005, 22:05
Сообщение #1

Пользователь

Из: г. Одинцово

Меня, с приходом 18 лет начал интересовать вопрос: чем руководствуются девочки когда говорят:"что мне мол рано заниматься сексом, я маленькая, я боюсь", хотя человеку 17 лет. Я понимаю конечно страшно в первый раз, но ведь все через это проходят, также я не хочу сказать что надо спать с первым встречным, нет. Но все знают что секс это классно, это удовольствие, это круто, но боятся им заняться. Не подумайте что я отношусь к этому вопросу слишком предвзято из-за того что я мальчик. Я только лишь хочу понять психологию поведения.

Обязательно ответе, мне важно любое мнение

Зарание большое спосибо biggrin.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
JleJluk
сообщение 22.6.2005, 2:20
Сообщение #2

aka Леший

Из: город герой Москва

Может красавице-девушке просто не нравится этот молодой человек и она так отговаривается..просто они хотят настоящую любовь!

--------------------
я умираю.. от нежности..)

DnB dance

V - Показать подпись?
sucre
сообщение 22.6.2005, 5:52
Сообщение #3

Пользователь

muadep, девочки чаще всего боятся разочароваться в сексе.... поверь, не все парни способны сделать в первый раз так чтобы она потом.. я тут статейку подходящую видела

Сегодня секс все еще остается предметом дискуссий, связанных с суевериями, запретами, травмами и риском. И поэтому чрезвычайно сложно, особенно для молодых людей, получить четко сбалансированный взгляд не только на то, что такое секс, но и на то, каким образом получить от него максимально больше. Поэтому уже одного отрицательного опыта в сексе, особенно если это произошло в раннем возрасте, достаточно, чтобы вызвать отрицательное отношение к сексу на всю оставшуюся жизнь.

Я просто не смогу перечислить всех женщин, чей первый неудачный сексуальный опыт привел в дальшейшем к отстраненности и страху. «Это совсем не дало удовлетворения... Я даже не поняла, что он ввел в меня». «Это больно. Он был так груб... это было больше похоже на борьбу, чем на занятие любовью». «В первый раз, когда мы легли в постель, я ожидала цветов и фейерверка, а вместо этого все было похоже на атаку. Он был таким жестоким. Надавил мне на грудь, сунул член во влагалище, когда я еще не была готова... сильно сжал меня, оставил синяки на руках, а потом среди ночи, когда я думала, что все закончилось, и спала, стал совать в вагину свои пальцы. Не могу передать, как я была расстроена, а он все приставал: «Что с тобой такое? Ты что, фригидна?» Когда все закончилось, он спросил, люблю ли я его? Как вы думаете, люблю? Потом я не занималась ни с кем любовью более двух лет».

«Я очень любила Джона. Мы даже собирались пожениться. Наконец, его родители уехали на уикэнд, и мы остались одни. Я купила красивое новое белье и ночную рубашку. Мы взяли в постель бутылку вина, поцеловалось, и Джон меня раздел. Мне казалось, что начался наш медовый месяц.

Затем мы оказались в постели, он лег на меня сверху и ввел в меня член. Я думала, что это и есть любовь. Это было прекрасно. Он меня поцеловал и сказал, что любит. Затем наступило семяизвержение... И ничто уже не смогло заставить его член затвердеть снова. Джон терял терпение. Я испытала разочарование, и он, конечно, обвинил меня, а я была настолько неопытна, что поверила в свою вину, подумала, что сделала что-то неправильно. У нас произошла ужасная ссора, я ушла. Потом мы встречались один или два раза, но ничего так и не вышло. После этого очень долгое время я не могла ни с кем встречаться, так как действительно считала, что не могу заниматься любовью как нужно, что ни один мужчина не сможет иметь хорошего секса со мной.

Но мне повезло. Однажды мы разговорились с моим тренером по физкультуре о мальчиках, о встречах с ними; разговор перешел на секс. Я рассказала ей, что, наверное, никогда не смогу иметь нормальные сексуальные отношения. Конечно же, она спросила, почему. Когда я рассказала про Джона, она все поняла. Она заставила меня поверить, что моей вины тут нет и что у Джона ничего не вышло просто от очень сильного желания. Конечно, если бы раньше нам рассказали о проблемах в сексе, все было бы гораздо проще. В результате мы разорвали наши отношения из-за незнания, просто потому, что не знали».

--------------------
[b]Я то, что я есть...
muadep
сообщение 22.6.2005, 19:17
Сообщение #4

Пользователь

sucre, Если я правильно понял (а это возможно) то речь здесь идет в первую очередь о том что подростки мало знаю о сексе, и что их за частую пугает “а как у меня будет в первый раз”, так? А что мешает подростком узнать о сексе больше (речь идёт о книгах и других материальных носителях информации)? И тогда они были бы готовы к таким моментам как боль, преждевременное семе извержения (не дай бог каждому), возможность залететь (в смысле узнали бы что есть презервативы и другие средства избавляющие от нежелательной беременности), психологически и эмоционально.

В пример возьмём сильную половину человечества, как только мальчик научился читать и немного осознавать что есть – “дзинь-дзинь”, он сразу хочет узнать об этом побольше, и к моменту 16-18 лет он уже готов к практике. Девочки же (большинство) узнают, что в первый раз это больно только после….. Потом они утрируя пугают своих подруг, и понеслось и поехало…. А почему, а потому что раньше они как бы и не слыхать не слыхивали про секс (или, опять же, боялись о нем услышать). То есть знай они раньше (теория) как это в первый раз, они могли бы попросить: “мол, повежливее там и всё такое”. Последняя героиня говорит: “Конечно, если бы раньше нам рассказали о проблемах в сексе, все было бы гораздо проще”, спрашивается, а зачем тебе думалка присобачена, язык, глаза. Иди в библиотеку, сядь и читай. НО НЕТ ДЕВОЧЬКИ БОЯТСЯ ДАЖЕ ЧИТАТЬ ОБ ЭТОМ, пооочееемуууууу????????
muadep
сообщение 22.6.2005, 19:22
Сообщение #5

Пользователь

Леший, Возможно и по этому тоже, но я не имею в виду таких крайних случаев. Хорошо, уточню, скажем, девушка встречается с парнем месяц, нет наверно месяц мало, пусть два. Она реально его любит, им вместе весело, хорошо, они гуляют, развлекаются, он за ней красиво ухаживает. А как дело доходит до момента – “а давай мы зайдём камне на чай, мама купила новый сервис”, девочка сразу начинает думать не весть что, хотя она в него по уши влюблена и доверяет ему. Мне кажется может возникнуть такая ситуация. И что здесь не так (хотя есть любовь и доверие)???. Не понимаю! sad.gif
Axill
сообщение 22.6.2005, 19:42
Сообщение #6

Тёмный Рыцарь

Из: Королёв

Моё мнение такое.Боязнь:залететь,испачкать постельное бельё,боль,разочарование (как много смысла в этом слове).

--------------------
Ни разу не задумались
Вы о судьбе моей.
И кровь не рассмотрели
В печальнейших глазах.
Что за улыбкой бешенной
Никто не осознал.
Не понятый, осмеянный
Тихонько умирал.
muadep
сообщение 22.6.2005, 19:57
Сообщение #7

Пользователь

Axill,Ээээээээээээ...... я малость тово, этого, не уловил, чо хотел этим сказать то????
Axill
сообщение 22.6.2005, 20:00
Сообщение #8

Тёмный Рыцарь

Из: Королёв

Боязнь забеременить
Боязнь испачкать постельное бельё (чего здесь может быть непонятного?бзик)
Боязнь боли из-за разрыва девственной плевы
Разочарование в любимом человеке, разочарование в том что было именно с таким-то человеком.....

--------------------
Ни разу не задумались
Вы о судьбе моей.
И кровь не рассмотрели
В печальнейших глазах.
Что за улыбкой бешенной
Никто не осознал.
Не понятый, осмеянный
Тихонько умирал.
Respecta
сообщение 22.6.2005, 20:10
Сообщение #9

Афродита

muadep, мне вот 16,через неделю 17......и как бы тоже не очень хорошо из-за того,что я никогда не занималась этим.....Желание было,а подходящего,самого-самого молодого человека не было,не было желания-был человек.....Правда,не самый лучший!у мя никогда не было серьёзных,долговременных отношений... :think: максимум месяц....может поэтому я ещё д...ну люблю я флирт..... :oops:

--------------------
Изображение
Что правит миром???
muadep
сообщение 23.6.2005, 15:08
Сообщение #10

Пользователь

Axill, Начнём рассматривать по пунктам:
1)От не желательной беременности можно огородиться, для этого существует куча средств: начиная от тех которые надевают, и заканчивая теми которые глотают. Мне кажется, любая представительница прекрасного пола знает об их существовании. Поэтому, я думаю, что это не столь важный критерий в вопросе боязни секса.
2)Если они и вправду так думают и говорят это, то за этим скрывается что то посерьёзнее, так как на мой взгляд это просто бред (в крайнем случи можно подстелить клеёночку или старые газеты). (Кстати в 6 случаях из 10 всё обходится без луж крови)
3)Здесь ты наверно прав, но насколько это больно можно узнать только после первого акта (речь идёт не о театре). Как то я порылся в Интернете на эту тему, и мнения у девушек были разные, кто то говорил что “да мне было немного больно, но потом я куда то провалилась от нахлынувшего наслаждения”, кто то “ну я особо сперва ни чего и не почувствовала”, но были и такие кто говорил “я думала он вскрыл меня до пупа”. Ну во первых девушки любят преувеличивать и приврать немного, а во-вторых, при рассмотрении всех этих случаев, мной была замечена некая закономерность, девушкам нравился их первый раз когда их парень был аккуратен с ними, значит многое зависит о портера, она ведь может сказать чтобы тот был боле вежлив чтоль. => И эту проблему можно решить.
4)Вот здесь я наверно с тобой соглашусь, ведь они такие чувствительные – наши девочки. :oops:
muadep
сообщение 23.6.2005, 15:11
Сообщение #11

Пользователь

Respecta, Сперва хочется поздравить с наступающим знаменательным днем в твоей жизни :hb: :Heppy: (или заранее нельзя?) и поблагодарить за то что ты ответила мне. Для меня особенно важно твоё мнение, так как я пытаюсь разобраться в психологии поведения девушек именно твоего возраста.
Хочется спросить, что для тебя «самый-самый» молодой человек, по каким критериям ты его определяешь, то есть что надо сделать, для того чтобы им стать.
Сколько тебе надо времени чтобы согласится занята этим с человеком которым ты встречаешься. На мой взгляд, месяца вполне достаточно (это наверно устоявшееся мужское мнение smile.gif ).
Какие страхи тебя преследуют когда дело почти что доходит до предложения «пойти посмотреть телевизор у него дома»(ну ты поняла о чём я)

Ты наверняка перетираешь темы такова рода со сваями подругами, какие у них взгляды и мнения на эти вопросы.

P.S. с нетерпением жду твоего ответа.
Creator
сообщение 23.6.2005, 15:17
Сообщение #12

Пользователь

muadep, Могу тебе за Респекту немного ответить! wink.gif Ей нравятся парни, которые платят за неё во всём smile.gif
А самый большой страх для неё - это если у молодого человека кончатся деньги =))
laugh.gif laugh.gif laugh.gif

p.s. Сорри за оффтоп, но думаю, это частично правда wink.gif

--------------------
Жизнь нужно прожить так, чтобы каждый ребенок мог сказать тебе:"ПАПА!!!"
Virbiv
сообщение 23.6.2005, 15:18
Сообщение #13

Пользователь

muadep, а девушки постарше подойдут? Можно прокоммммментировать вопрос или конкретную ситуацию?

--------------------
В моём доме - две двери. Одна вход, другая выход. Со входа не выйти, с выхода не войти.
Харуки Мураками
Respecta
сообщение 23.6.2005, 19:38
Сообщение #14

Афродита

пасибочки!!! :Heppy: wink.gif Был у меня 1 самый-самый....и было это (не поверите )ровно 5 дней!я жила,просто на небесах.......это было на море,в Адлере....всё вспоминаю.как чудесный сон.Он был очень симпотичный,хорошо одевался,следил за собой,у нас с ним взгляды практически во всём совпадали(например,я очень люблю машину водить,очень критично отношусь к самоубийцам и т.д.),он был умён,внимателен,мужественен,я была за ним как за стеной(был на море случай один и он защитил).я ждала этого идеала долгое время,и вот оно пришло........ :roll: правда не долго длилась сказка....Он из Питера,я с Краснодара......наши пути вскоре разошлись...Встречаясь с другими парнями,я искала хоть что-то похожее....Может с ним бы я согласилась через месяц,а может и раньше wink.gif
Цитата

Какие страхи тебя преследуют когда дело почти что доходит до предложения «пойти посмотреть телевизор у него дома»(ну ты поняла о чём я)  

да нет,страха у меня нет совершенно,более того хожу к своим парням очень часто,и они у меня бывают......Вот тока плохо им от воздержания,да от перевозбуждения...... :oops: я их дразню,но меру тож знаю :oops:
Respecta
сообщение 23.6.2005, 19:48
Сообщение #15

Афродита

Creator, а этот же не мог промолчать...Везде надо залезть!это у те от природы???????(если ты не понял,в очередной раз докладываю:это ШУТКА,читай по губам biggrin.gif )

--------------------
Изображение
Что правит миром???
Creator
сообщение 24.6.2005, 10:03
Сообщение #16

Пользователь

Respecta, Прости меня грешного =)) Это у меня от природы wink.gif

--------------------
gaviota
сообщение 24.6.2005, 11:28
Сообщение #17

Пользователь

Из: Москва

Respecta, Creator, я ж говорю, вы просто созданы друг для друга laugh.gif :roza:
Virbiv, комментируй всё! мне самой тебя очень интересно послушать =)))
Цитата

Поэтому, я думаю, что это не столь важный критерий в вопросе боязни секса.  

а по-моему очень важный... smile.gif
а на счёт разочарования... представь, он всегда будет идним единственным... smile.gif сколь бы после него у тя партнёров не было... smile.gif
а прикинь, как обидно будет, если он полной сволочью окажется... sad.gif

--------------------
Ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползёт... (с) Чёрный Обелиск
Respecta
сообщение 24.6.2005, 11:42
Сообщение #18

Афродита

Creator, я уже заметила!!!!!!!! wink.gif прощаю....... biggrin.gifкстати,если думаешь,что только деньги меня привлекают,ты глубоко заблуждаешься! :roll:
Respecta
сообщение 24.6.2005, 11:47
Сообщение #19

Афродита

gaviota,
Цитата

Respecta, Creator, я ж говорю, вы просто созданы друг для друга  

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif laugh.gif laugh.gif :jok: :cheer: :cheer: :bams:

--------------------
Изображение
Что правит миром???
Creator
сообщение 24.6.2005, 11:59
Сообщение #20

Пользователь

gaviota, laugh.gif
Respecta, Даже боюсь подумать что ещё тебе нужно от бедного парня =))

--------------------

4 страниц V  1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему