Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| shket |
18.6.2010, 16:35
|
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18.6.2010 Пользователь №: 23 084 |
1. дан массив целых чисел из n элементов заполненный случайным образом числами промежутка [-100;200]. Найти сумму отрицательных элементов
2. дан массив целых чисел из n элементов заполненный случайным образом числами промежутка [-100;200] . Найти количество тех элементов значение которых положительны и не превосходят заданного числа А 3. дан массив целых чисел из n элементов заполненный случайным образом числами промежутка [-100;200]. Найти номер последней пары соседних элементов с разными знаками 4. заменить минимальный элемент массива на средний 5. заменить нулями элементы массива между минимальным и максимальным по модулю кроме их самих 6. из элементов массива D составить массив А той же размерности по правилу 7. дан массив целых чисел из n элементов заполненный случайным образом числами из промежутка [-140;140] удалить из него элементы у которых первая и вторая цифры одинаковы 8. дан массив целых чисел из n элементов заполненный случайным образом числами из промежутка [-140;140] вставить значение минимальных элементов массива после всех четных элементов 9. дан массив целых чисел из n элементов заполненный случайным образом числами из промежутка [-140;140] поменять местами 2 половины массива, сохраняя их порядок помогите пожалуйста. у меня зачет, и за сутки надо сделать все задачи. а я тут дуб дубом. плиз="((( хелп и если сделайте, то скинте мне на мыло Wolverine_080@mail.ru заранее благодарю. даже за попытку. да... это надо на делфи Сообщение отредактировал shket - 18.6.2010, 16:40 |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.2.2012, 4:17 |