С 1.1.05 на форуме вводится платная система рещения задач, консультации по прежнему будут бесплатными. Подробности будут опубликованны позже.
те, кому решали тем, кто решал
Student_TM
30.12.2004, 6:09
Ага, и бедные студенты будут деньги платить. Такой форум классный БЕСПЛАТНЫЙ был! Думал я, что есть порядочные люди...
Student_TM,Форум образовательно-студенческой направленности поэтому он Бесплатный. У Вас сложилось ложное впечатление, что Вам должны делать бесплатно, ПРИЧЕМ ВЫ НЕ КАКИХ УСИЛИЙ НЕ ПРИЛАГАЕТЕ. Помоему это чуток выглядет странно.
Boris, Omni будут как и прежде отвечать на вопросы студентам, помогать в решении задач.
НО НЕ РЕШАТЬ ЭТИ ЗАДАЧИ.
WereWolf
30.12.2004, 16:13
andrey, впринципе верно! Так вот хорошо, да? Пришел выложил материал и ушел! Потом пришел урожай собрал и зашибись! НЕЕЕЕЕТ! Все прально! Решение администрации поддерживам
doctorgenius
30.12.2004, 21:50
Я считаю, что конкретные задачи пускай будут платными, а типовые задачи, которые уже давно решены как то численные методы, и др. пусть будут бесплатными. Это все можно прикрутить под свои цели, а если кому нет желания или возможности разбиратся, а надо чтобы решили конкретную задачу, то естественно это должно оплачиваться.
О типовых одно скажу. Я лично не занимаюсь накоплением решений. То есть, они где в компе есть ... . Но искать их просто лень. Ведь не машины мы, и хочется как-то развиваться ... искать новые решения. Иначе просто неинтересно.
По этой причине считаю, что правильное решение принял Андрей и написал по-умному: дать совет, объяснить что-то - это пожалуйста. А выполнить халтуру неинтересную мне - .... нужен стимул
В этой связи обращаюсь ко всем, кому нравится программировать, давайте создадим банк решений олимпиадных задач по программированию. С объяснениями - их можно давать в рассылке по программированию на Паскале. Обращайтесь ко мне - только рад буду помочь
студенты бедные? не смешите! бедный студент елси учится в универе, с предметом разберется и глупых задач сюда присылать не будет...
doctorgenius
2.1.2005, 0:48
Предлагаю сделать единую базу численных методов и их реализации - Pascal, Delphi, Basic, C, Fortran, Excel, MathCad+описания. Запаковать это все дело в .CHM и опубликовать. Помимо этого можно предложить создание on-line версии базы.
это ж целый проект
этим Microsoft должны заниматься....
doctorgenius, Так в твоем разделе может и собирать всю инфу о численных методах на любом языке?
doctorgenius
4.1.2005, 22:52
Это нужно, только к сожалению сейчас у меня нет времени - сессия. Если у кого есть что-нибудь полезное:
- исходники на любом языке (C++, Delphi, Pascal, Basic, Fortran, и др.).
- блок-схемы алгоритмов
- решения численных методов в MathCad, Math Lab, Excel, и др.
- теория методов
- примеры ручного счета
Присылайте в мой раздел по
вычислительной математике.
Слава богу, что я программист

И задачки сюды не буду постить для их решения

Ибо если у меня есть вопросы, то весьма сложные и их задают на специализированных сайтах

А еще лучше, в фидо
Вообщем, предлагаю Андрею создать проект по Программированию, желательно охватить все языки. Документации у меня по этому делу - читать несколько лет будете. Знания - весьма приличные. Познание новых языков - высокое, все легко дается. Конечно же, идея бредовая, но может меня кто-нибудь поддержет?! А то без кодинга умираю уже, а тупые ламерские задачки решать не в прикол, охото именно проектом заняться.
Отлично знаю ПХП4/5. Жду ваших предложений. Можно стучаться в аську: 211679224
Цитата(Patriot)
Слава богу, что я программист

И задачки сюды не буду постить для их решения

Ибо если у меня есть вопросы, то весьма сложные
ты имеешь ввиду вопросы касательно алгоритмов программирования, или програмиирования на конкретном языке...?
Вопросы по различным языкам. Такие сайты существуют, но многие мертвы, осталось 1-2 только. Почему бы не появиться третьему?!
Так же можно не только помогать с программированием, алгоритмами, инфой. Но еще и заниматься какими-либо проектами. Мне например интересно будет поработать с другими программистами, посмотреть как они пишут проги и т.д. Да и это опыт совместно программирования. Вообщем, я надеюсь мысль ясна.
да, ясна, можно обсудить.
пишу на паскале, знаю ассемблер, принялся за делфи и с++ builder. переходим в другую тему
http://www.yourpascal.com/sutra10476.html#10476http://www.opeople.ru/index.php?showtopic=973
Patriot, Почему бы прямо на форуме не выкладывать информацию, документацию, исходники. Ведь сейчас форум позволяет выкладывать инфомрацию, прикреплять нужную инфу.
doctorgenius
14.1.2005, 1:36
Если честно, слабо представляю себе решение задач за платно по Интернету.
Другое дело когда на кафедре, где учишься и уже знаешь кто что и как принимает. К примеру, пишеш программу. Влепить функцию, там где это оптимальней, но на лекции этого не давали, или поставить for вместо while и repeat, работать то оно будет и правильно, но препод доагадавшись что делали "на заказ" говорит типа мол ошибка и все тут.
Вообще для 100%-й сдачи работ есть 2 варианта:
1. Делать все самому. Тогда лабораторная сделанная "не по конспекту" может быть защищена без каких-либо проблем.
2. Найти человека из своего учебного заведения (лучше из группы), который уже знает особоенности сдачи лабораторных кому либо из преподователей.
Цитата(andrey)
С 1.1.05 на форуме вводится платная система рещения задач, консультации по прежнему будут бесплатными. Подробности будут опубликованны позже.
мне это не нравится!!! на многих сайтах решения бесплатные!!!(например на РЕКЛАМА
if you will continue this way - there will not be anybody on your forum!!! But your forum was the best when you did not take any money for solutions!!! But now i think your forum is not as good as earlier!!!all your questions send to my mail please!!!
Согласен. Идея не слишком хороша была ...
посмотрим, как там это происходит ,и сколько человек решает там...
al
Если уж рекламируйте сайт, то давайте правду писать.
Там есть раздел
Решения на заказ.
Урл сайта удалил.
а если на сайте есть решение на - похожая задача что мне нужна а я её ищу то м. ли её получить бесплатно а там уже откорректировать её под себя (моё условие)
Цитата(flashg)
а если на сайте есть решение на - похожая задача что мне нужна а я её ищу то м. ли её получить бесплатно а там уже откорректировать её под себя (моё условие)
если код выложен на страницах сайта, то что тебе мешает ипользовать его в своих целях? ничего!
PolPoll
25.11.2005, 12:35
почему бы не просить спрашивающих указывать учебное заведение, где такое задают
и поиск по заведениям... чтоб похожие задачки найти
не думаю, что из года в год изменения большие будут
это ты типа предлагаешь создавать темы с названиями учебного заведения, чтоб чел мог найти свое заведение и искать уже в этой теме решение подобной задачи, а если такой не имеется, то решить её в этой теме. так что ли?
PolPoll
25.11.2005, 17:07
Denis, можно и так
сборник задач института такого-то с решениями - мечта студента
и чтоб все варианты!
нужно, чтобы те кто спрашивает создавали такие темы и чтоб каждый лезь именно в свою тему, а если таковой нет её создали. блин идея хорошая, пусть администрация подумает над этим...
PolPoll, Если у Вас есть задачи... Вы можете их нам прислать.. Мы подумаем как их разместить на сайте.
Можно так же создавать пока темы, потом мы их перенесем в специальный раздел
короче, я непротив заплатить какому нибудь умному программисту за то что он мне поможет с программированием, чем платить каким то там преподавателям, которые толком не че не объясняют в общем кто мне помождет с программированием на языке С++?
ты считаешь, что программист лучше объяснит/расжует, чем преподаватель (не твой)?
Может у вас в институте есть какие-нибудь дополнительные консультации (платные)?
в общем я считаю, что человек моего возраста (или чуть посташе) объяснит мне лучше чем мой препод, котоый мало того не любит меня из-за того что я не че не понимаю, так и сама по себе плохо все объясняет...вот...
дуралеи! нах такой бред сделали?!
afterstep
29.4.2006, 8:40
Цитата(Lelik)
в общем кто мне помождет с программированием на языке С++?

никто, кроме тебя

да и сложного там ниче нету
Цитата
сложного там ниче нету
afterstep, это когда разберешься, сложного нету, или язык не первый и алгоритмизацией владеешь...
а новое дело всегда трудности вызывает...
...особенно эти трудности усугубляются, когда лень самому разбираться и делать
afterstep
30.4.2006, 8:39
трудности - эт когда лень. Когда неделями кругами ходишь. И сразу, как возьмешься - трудности начинают уменьшаться

и никакие особые умения тут не нужны - нужно уметь слушать, читать и (слегка) мыслить. То есть слушать кого-то, а не только себя, читать, понимая, что там написано, и думать не только о п#$@де
Люди, ну что никто мне не поможет, да?

мне бесплатно не надо, назовите цену, это очень серьезно, сейчас у нас этот препод, он еще ничего, а следующий так это вообще, нам второкурсники рассказывали...она ужасна...пожалуйста помогите!!
А это где на первом курсе сразу С++ дают? Я думал сначала чего по-проще, в основном Паскаль
ну да, я знаю обычно Паскаль, а у нас С++ (Московский Государственный Технический Университет Гражданской Авиации, МГТУ ГА) вот....
Lelik, до сих пор не выучила хотя бы на тройку?
задач вроде давно не выкладывала
deviljohnson
26.6.2007, 9:43
Цитата(al @ 28.1.2005, 18:36)

мне это не нравится!!! на многих сайтах решения бесплатные!!!(например на РЕКЛАМА
if you will continue this way - there will not be anybody on your forum!!! But your forum was the best when you did not take any money for solutions!!! But now i think your forum is not as good as earlier!!!all your questions send to my mail please!!!
А я считаю, что очень даже хорошая идея. К примеру, человек может написать для кого-нибудь программу, но времени на это нет, а так он будет заинтересован. Бесплатные решения, насколько я понял, не отменяются ведь?
нет, не отменяются
но глупо надеяться на бесплатное решение курсовой или олимпиадной задачи
хотя небольшая вероятность есть
deviljohnson
27.6.2007, 10:24
Цитата
но глупо надеяться на бесплатное решение курсовой или олимпиадной задачи
Вот-вот. Просто появится дополнительная возможность решить вопрос.
Сергей Васильевич
21.9.2010, 8:34
Всем здравствуйте. Занимаюсь теорией чисел есть результат. Работу можно посмотреть на
http://www.newtheory.ru/viewforum.php?f=5&...90adafdd85f8592 "Количество простых чисел на интервалах" Проблема в нахождении системы в изменениях погрешности при вычислениях. Для этого нужна программа для вычисления результата по формуле. Формула на прикреплённом файле. Вопрос сколько эта работа по составлению программы будет стоить?
Сам пробовал заниматься программированием и бросил, одним седалищем на два унитаза не сядешь. Очень большой дефицит свободного времени, да и постоянно в размышлениях с программирования съезжаю на теорию чисел. И глупо для одной программы изучать программирование.
С уважением к вам Сергей Васильевич.
Несколько раз пробовал присоединить файл не получается. Админ у вас опция не работает.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.