Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: важно мнение парней
Образовательно-студенческий форум > Обсуждения... > Разговоры на любую тему > Любовь и Секс
Котёнок
мне 17 лет, но у меня ещё никогда не было парня, мне предлагали встречаться, но я отказывалась, так как думала, что ещё рано. А теперь поздно, что делать?
Einstein
Цитата(Котёнок)
мне 17 лет, но у меня ещё никогда не было парня, мне предлагали встречаться, но я отказывалась, так как думала, что ещё рано. А теперь поздно, что делать?

мне 20 лет, у меня первая и единственная девушка появилась в 18 лет. а до того никто и встречаться не пердлагал.. и я бы никогда не смог предложить. так что у тебя не так всё плохо, как тебе может показаться wink.gif наше идиотское советское воспитание...
я бы тебе посоветовал:
1) начать избавляться от комплексов, которые, наверняка есть. мне кажется, что при таких обстоятельствах их не может не быть
2) а кто сказал, что поздно? ну ладно, не важно, кто сказал, ты и сама понимаешь, что он не сможет это аргументировать. так что забей на всё и не бойся парней, среди них довольно много таких, которые могут тебе понравиться smile.gif
Лека
Котёнок,
милая... В 17 лет все только начинается.
Понимаешь, до 18 лет ничего особенного не происходит, я тебя уверяю. Те отношения, что у меня были в школе - это совсем не то....
Только сейчас я могу сказать, что встречаюсь.

Перестань думать об этом и расстраиваться по этому поводу.

Уверяю тебя, как только ты перестанешь думать об этом, повысишь самооценку и начнешь улыбаться людям (и парням в том числе), все будет замечательно.

Удачи!
Alkonost
Котёнок
Цитата

Лека
Цитата
Понимаешь, до 18 лет ничего особенного не происходит, я тебя уверяю. Те отношения, что у меня были в школе - это совсем не то....

"Жить осталось так мало, мне уже семнадцать лет!" biggrin.gif Глупости какие!!! Да у тебя самый подходящий возраст, чтобы только начать всерьез об этом думать!!! Ребята постарше побаиваются "малолеток", хотя, конечно, не все. А ты говоришь, что тебе "уже поздно"!!! Сама себе что-то там напридумывала или подружки такие попались, что с 15-ти лет уже трахом с кем попало занимались, вот тебя и накрутили!!! Не глупи, выброси это из головы и просто живи, общайся с людьми. А парень обязательно появится! Да и куда спешить? Замуж что ли? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Все у тебя будет Х О Р О Ш О!!!!!! smile.gif
Rett
[б]Котёнок[/б],

всё будет ОК. я согласен со всеми кто сдесь писал smile.gif у меня тоже всякие комплексы лёхкий строх перед девушками и т д. просто надо немного изменится например улыбатся болше это самое главное с помосю улибки можно многое добится smile.gif
WereWolf
Блин! Да меня до первого курса вообще девушки мало интересовали! Был поуши в компьютерах и бутылках! Разного рода: пиво водка! Вообщем мужская компания! На первом курсе всегда на дискотеке! Но и тут не было времени задуматься, меня домой уносили! smile.gif Ну а там к середине первого курса все само как то и получилось! Так что ты не волнуйся! Все ок!
Alkonost
Котёнок, видишь, все тебя успокаивают и говорят, что у тебя еще все впереди! О чем и я говорила! Так что носа не вешай! Все будет хорошо! У тебя еще сто лет впереди!!! Удачи тебе! :hb: :hb:
КатЯ
:cry: в таком же положении нахожусь..мне тож 17 и у меня тож ни разу не было парня...не знаю с чем это связано, парюсь по этому поводу..это всё мои комплексы...один комплекс...это лишний вес..я вешу на 12 кг больше чем нужно весить...много раз пыталась брать себя в руки..но все никак не могу похудеть..решила ходить в тренажёрку...посмотрим, получится ли избавится..а вообще это ужасно, когда у твоих подруг уже есть парни, причём давно..все у них отлично..а я как неприкаянная...это ужасно(( sad.gif
PolPoll
Цитата

это всё мои комплексы...один комплекс...это лишний вес..я вешу на 12 кг больше чем нужно весить...много раз пыталась брать себя в руки..но все никак не могу похудеть..решила ходить в тренажёрку...посмотрим, получится ли избавится..а вообще это ужасно, когда у твоих подруг уже есть парни, причём давно..все у них отлично

Не факт, что у них все именно отлично.
Но стимул для тебя хороший :Heppy:

Не ешь после пяти, например
только чай с сахаром или кефир... в неограниченных количествах

И будешь сама выбирать парней :roza:
КатЯ
Цитата

Не ешь после пяти, например  
только чай с сахаром или кефир... в неограниченных количествах  

И будешь сама выбирать парней  

да...очень хочется самой их выбирать...
Xoxa
Цитата(Котёнок)

Поздно...., ты смеешься тебе что 60 лет??? Знаешь как это называеться, вечерний приступ женской дипрессии, если до 40 никого не найдешь тему можно продолжать))))
Леха
КатЯ,
Цитата

я вешу на 12 кг больше чем нужно весить...

а сколько, по-твоему, нужно?
PolPoll
Цитата(Леха)
КатЯ,
Цитата

я вешу на 12 кг больше чем нужно весить...

а сколько, по-твоему, нужно?

Кстати, да
Может у тебя не верные представления о собственном весе
КатЯ
Цитата

Кстати, да  
Может у тебя не верные представления о собственном весе

Неа..представления у меня очень верные..идеальный вес равен рост-110см...да и я сама вижу, что срочно ХУДЕТЬ!
Ведьмовская
Вот уж не в весе дело. Это 100%. У себя в поведении надо искать минусы и в манере себя подать
PolPoll
Цитата

Вот уж не в весе дело. Это 100%.  

Но самооценка повысится, что не маловажно
КатЯ
Цитата

Вот уж не в весе дело. Это 100%. У себя в поведении надо искать минусы и в манере себя подать

А как же нужно себя подать правильно??Преподайте мне урок плиз :cry:
PolPoll
Цитата(КатЯ)
Цитата

А как же нужно себя подать правильно??Преподайте мне урок плиз :cry:

Не хнычь. Смотри на мир позитивно. Чаще улыбайся. И знакомым и еще нет. Флиртуй
Леха
КатЯ,
Цитата

очень верные..идеальный вес равен рост-110см...да и я сама вижу, что срочно ХУДЕТЬ!

Забудь ты про все эти формулы. В топку их. Красота, и уж тем более любовь им не подчиняются.
t-natalja
Да о чем речь....Нечего хныкать... Нос выше!!! Что это такое! Одной 17 лет, а по словам - почти престарелый возраст, у второй вес лишний 12 кг.!!! Бред! Больше позитива! Радуйтесь жизни, общайтесь, развлекайтесь... ,вместо того чтобы забивать голову ненужными мыслями и проблемами. От этого только комплексы развиваются и всего то! Хоть и банально звучит, но ПОЛЮБИТЕ СЕБЯ, одну и единственную...
PS: а проблема с лишними киллограммами легко решаема в спортивном зале... :roll:
speaker_avi
лично я полностью согласен с t-natalja, ибо найти свою половину не вес не годы не помешают и это фактwink.gif а вопрос возроста глуп лично у меня тоже долго никого не было и чесно сказать я не желел ещё об этомwink.gif
Ёжжа
Цитата
не знаю с чем это связано, парюсь по этому поводу..это всё мои комплексы...один комплекс...это лишний вес..я вешу на 12 кг больше чем нужно весить...много раз пыталась брать себя в руки..но все никак не могу похудеть..решила ходить в тренажёрку...посмотрим, получится ли избавится..а вообще это ужасно, когда у твоих подруг уже есть парни, причём давно..все у них отлично..а я как неприкаянная...это ужасно(( Нет, нет, нет...

Катюш, лишний вес не причина этого. зажатость и неуверенность твоя ведет к тому, что ты постоянно думаешь---> ааа...он на меня не посмотрел, потому что я полная..я ему не понравилась, потому что у меня лишний вес<--- неее....это не то...
я иногда сама по себе замечаю...когда я чувствую себя отлично и эмоции хорошего настроение переполняют--> на улице тебе всегда скажут комплимент или подойдут познакомятся, хотя так же бывает, если нет никакого настроения и хочется, что бы тебя кто-нить поддержал.
ты психологически себе внушила, что если сбросишь киллограммы, то сразу станут ходить толпами за тобой. даже у строиных девушек есть такая же проблема. значит, лишний вес---> это не главная причина.
достигни гармонию, как уже говорилось-----> полюби себя и свое тело. если ты себя будешь любить ты для себя сделаешь все что угодно, даже похудеешь, если ты этого сильно хочешь.
тебе нужна психологическая и моральная гармония с собой. нужно больше делать для себя, как бы жить ради себя, не обращать внимание на окружение. хочешь заняться спортом? запишись с тренажерку, в бассейн...но мне кажется не с этого надо начинать. водные процедуры, такие как: баня, сауна, джакузи, спа они подтягивают тело, делают черты тела ровнее, тело становится нежное...только тогда можно пойти в тренажерку...потому что если у тебя лишний вес, то надо сначало жировые отложение, даже если они небольшие, размять, потом в тренажерке и на шейпинге это все быстрее разойдется + раздельное питание, это не страшно.
главное быть нежной и ласковой, женственной<---это ценится больше, чем вес.
как говориться---> в каждой девушке должна быть изюминка, если изюминки нет, значит, девушка неинтересна.
удачки тебе, тёска! :hb:
selena
КатЯ, что за чушь про идеальный вес? Идеальных людей не бывает! Я всю жизнь была худенькой,мне вот в весе не хватало кг 10,и не чего... А сейчас я поправилась,и мой парень мне сказал,что стала гораздо лучше! А подруга,так та вообще всегда была полненькой,но с парнями проблем нет... И кто сказал тебе,что в 17 лет обязательно надо встречаться? Всему свое время,а у тебя жизнь только начинается!
КатЯ
Цитата

удачки тебе, тёска!  

Ёжжа , Большое спасибо)) wink.gif

Цитата

КатЯ, что за чушь про идеальный вес?  

Ну мне хочется нравится себе..а так я совсем себе не нравлюсь((
speaker_avi
кх...ёжикsmile.gif (извеняюсь если обидел) но как бы в этой главе Катя о весе не грила) о нём сказала t-natalja и как я понимаю это просто было к слову) но ты правильно подметила, девушка может быть и полной и если в ней есть что то особенное то на неё обязательно обратят в нимание! Сам в свое время обращал :oops: !
Ёжжа
speaker_avi,
Цитата
ёжикХорошо!

Ёжжа!! а не ёжик ---->м.р.
Цитата
(извеняюсь если обидел)

меня нельзя обидеть
я высказала свое мнение, дополнением оно никак не может быть к кому-либо.если было бы я бы написала--->ппкс
speaker_avi
Ёжжа, ну вообщем извеняюсь :oops: а посему две жа???
Ёжжа
speaker_avi, так вроде как оригинальнее..делается акцент в нике :roll:
speaker_avi
Ёжжа, может бытьwink.gif
Скептик
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ёжжа
Скептик, ответ не обоснован :roll:
Скептик
Ёжжа, да я не по поводу твоего ника, а по поводу всей темы. НЕзнаю, может я чего-то не понимаю, но меня улыбают такие запары...
Ёжжа
Скептик, да я пОняла, что не из-за моего ника :roll: смешно, что человек грузиться на такие темы?
Скептик
на сам деле да, видимо я просто её не понимаю. Это не повод чтоб развивать в такие себе комплексы. Какая разница во сколько лет у тебя появится первый парень или девушка, ведь цель отношений одна, а "Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь"-как в одной песне поётся...
PolPoll
Цитата

Какая разница во сколько лет у тебя появится первый парень или девушка, ведь цель отношений одна, а \"Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь\"-как в одной песне поётся...

Разница небольшая. Это нетерпеливых много. Хочется всего и сразу :roll:
Вася Пупкин
Каждый сам решает когда и с кем... smile.gif

Nelly
Каждый сам решает когда и с кем...

Да уж, многие уже нарешали... В школе и с ребеночком - просто красота.
Скоро уже с садика начнут детей заводить.
The1stPresident
По мне так полный бред....
Полненькая... а ты слышала такое что 70% мужчин любят полненьких, а 30% очень полных женщин... smile.gif
Да и не в этом суть.... Полнота - мягкость и формы (естественно когда не 125 кило на 150 роста)... У меня лично была заморочка с достаточно плотной девушкой... Она проста была позитивна, кокетлива...

Так что как тут говорили:
1. ВЕДИ СЕБЯ ЖЕНСТВЕННО (улыбайся, смейся над шутками которые произносят люди которые тебе нравяца *не зависимо от того смешно или нет - но и над туфтой полной тож не надо - запалишься smile.gif*, здаровайся по именам с парнями, при этом улыбаясь, подходи поближе при разговоре (на растоянии вытянутой руки), походку легкую, плавность, УХАЖИВАЙ ЗА СОБОЙ, и вес будет не проблемой - важнее быть ухоженным неже ли стройным)
2. ВЫБРОСЬ В ПОМОЙКУ КОМПЛЕКСЫ (как говорили идеальных нет, да и 12 кг не проблема... но и набирать не стоит... и насчет возраста - а ты думаешь раньше начинать встречаться хорошо? с 17 самое оно - ты повзрослела, дозрела и умственно и физиологичекси... так что жди как снег на голову свалиться)

вот собственно и всё....
если что-то конкретное можем обсудить а вот повторять одно и тоже не хоца...
а кстати как выглядешь? smile.gif пиши в личку дам номер аськи - поболтаем
Garry Galler
Комплексы на то и комплексы, что просто так их не побороть biggrin.gif

17 лет самое то!
Но не нужно долго ждать иначе упустите время, а вместе с ним драгоценный опыт wink.gif
Nelly
Цитата(Garry Galler @ 2.11.2006, 12:23) *

Комплексы на то и комплексы, что просто так их не побороть biggrin.gif

17 лет самое то!
Но не нужно долго ждать иначе упустите время, а вместе с ним драгоценный опыт wink.gif

А что вы предлагаете делать?
Garry Galler
предлагаю действовать по обстоятельствам, хотя уронить девушку на льду это прикольно главное делать это нежно и аккуратно rolleyes.gif
Nelly
Цитата(Garry Galler @ 2.11.2006, 15:18) *

предлагаю действовать по обстоятельствам, хотя уронить девушку на льду это прикольно главное делать это нежно и аккуратно rolleyes.gif

Так ты советуешь ей бросаться на катке какому-то парню под ноги, или как?
((APOCALYPTICA))
чё-то я тут ащще нибуя не догоняю...!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.
Ярославль.Бизнес