Цитата
не знаю с чем это связано, парюсь по этому поводу..это всё мои комплексы...один комплекс...это лишний вес..я вешу на 12 кг больше чем нужно весить...много раз пыталась брать себя в руки..но все никак не могу похудеть..решила ходить в тренажёрку...посмотрим, получится ли избавится..а вообще это ужасно, когда у твоих подруг уже есть парни, причём давно..все у них отлично..а я как неприкаянная...это ужасно(( Нет, нет, нет...
Катюш, лишний вес не причина этого. зажатость и неуверенность твоя ведет к тому, что ты постоянно думаешь---> ааа...он на меня не посмотрел, потому что я полная..я ему не понравилась, потому что у меня лишний вес<--- неее....это не то...
я иногда сама по себе замечаю...когда я чувствую себя отлично и эмоции хорошего настроение переполняют--> на улице тебе всегда скажут комплимент или подойдут познакомятся, хотя так же бывает, если нет никакого настроения и хочется, что бы тебя кто-нить поддержал.
ты психологически себе внушила, что если сбросишь киллограммы, то сразу станут ходить толпами за тобой. даже у строиных девушек есть такая же проблема. значит, лишний вес---> это не главная причина.
достигни гармонию, как уже говорилось-----> полюби себя и свое тело. если ты себя будешь любить ты для себя сделаешь все что угодно, даже похудеешь, если ты этого сильно хочешь.
тебе нужна психологическая и моральная гармония с собой. нужно больше делать для себя, как бы жить ради себя, не обращать внимание на окружение. хочешь заняться спортом? запишись с тренажерку, в бассейн...но мне кажется не с этого надо начинать. водные процедуры, такие как: баня, сауна, джакузи, спа они подтягивают тело, делают черты тела ровнее, тело становится нежное...только тогда можно пойти в тренажерку...потому что если у тебя лишний вес, то надо сначало жировые отложение, даже если они небольшие, размять, потом в тренажерке и на шейпинге это все быстрее разойдется + раздельное питание, это не страшно.
главное быть нежной и ласковой, женственной<---это ценится больше, чем вес.
как говориться---> в каждой девушке должна быть изюминка, если изюминки нет, значит, девушка неинтересна.
удачки тебе, тёска! :hb: