Unlying,
[quote]Я тоже, но это скорее проблема. Мне кажется, что девушку может отпугивать, что я общаюсь со ВСЕМИ. Тогда она себя расценивает д по отношению ко мне тоже как просто кто-то из ВСЕХ. [/quote]
Глупость, причем наиполнейшая. Ощущение такое, что тебе девушки все какие-то закомплексованные попадались (без обид :hb: )! Что за такое?!
[quote]
девушки более дружелюбно настроенны изначально по отношению к симпатичным парням.
[/quote]
Согласна, но опять же, если мать ее природа, не наградила внешностью, надо развивать в себе другие ни чем не худшие черты. Да, как-то коряво получилось.......Ну, думаю, ты понял, да?
[quote]
По-своему, конечно, но злой
[/quote]
Что это значит. Вот с этого места подробнее, пожалста.
[quote]
Единственное, чем себя оправдываю - никогда не позволю себе подлость
[/quote]
Это очень хорошо. Вообще, я не уважаю подлых людей. А если и есть такие, то с ними надо себя вести очень аккуратно!
[quote]
Зато издеваться над людьми могу без остановки...
[/quote]
Раньше тоже так же. Это проходит. Просто понимаешь, что над людьми нет никакого права издеваться. Терпеть не могу такие изречения, но "Не суди и не судим будешь". А вот бывало, ух, бедные люди.... Это пройдет. Просто вот я лично могу поставить себя на место того человека, над кот. издеваются, подшучивают, мне как-то неловко становится: столько страданий причинять челу. Эх, не надо!
[quote]
Цитата:
зацикленные на себе
опять от части я ...
[/quote]
С пояснениями, попрошу! Эти все понятия растяжимые!
[quote]
Цитата:
Ты, я смотрю, очень хорошо мыслишь, рассуждаешь
не люблю комплименты - зазнаться могу. Тем более, что я далеко не идеален - свои минусы чуть выше описал. А ещё к ним могу добавить то, что меня очень сложно переубедить.
[/quote]
Максимализм. Проходит тоже, вообще все проходит. А это, вообще-то, были не комплименты. Я тебе сказала, то, что думала. это хорошо, что распознал их, как комплименты. :Heppy:
[quote]
А ещё к ним могу добавить то, что меня очень сложно переубедить.
[/quote]
Я могу переубедить кого хочешь!
:roll: а еще, я очень скромная

)
[quote]
внешности всё очень относительно
[/quote]
Проблемы не вижу.
[quote]
Вообще думать надо, а то обленилсся совсем.
[/quote]
А мне так иногда надоедает думать. ЖУТЬ! Особенно, когда пишу очередной рассказ (эссе, высказывание).
[quote]
Ну, мало ли какие у тебя побуждения?! Шучу.
[/quote]
Меня посадять за развращение малолетних. Шучу.
[quote]
Какие знакомые слова . С месяц назад где-то я их уже здесь писал кому-то. Практически слово в слово.
[/quote]
Этого не может быть, так как это мои слова и употребляю их всегда, когда надо кому-то помочь. Особенно подругам. Так что, подруга, прости, слово в слово и вообще, такого быть не может.
:res: