Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: О чём говорить с девушкой на первом свидании?
Образовательно-студенческий форум > Обсуждения... > Разговоры на любую тему > Любовь и Секс
Страницы: 1, 2, 3, 4
Unlying
Имеется ввиду не прямо-таки первое свидание в чистом виде, а просто "пойти погулять" с девушкой, которая твоей только может стать, а пока просто "как бы друзья".
Lerik
Могу задать встречный вопрос: а о чем с парнем говорить? А вообще если у людей есть что-то общее то им найдется о чем поговорить smile.gif
Unlying
Lerik, в такой момент может ощущаеться некоторая неловкость, поэтому обычные темы для разговоров могут и не подойти... а могут и подойти, как говорит Ksenia:"очень индивидуально". Вот только бы хотелось что-то конкретное. Хотя бы в каком направлении лучше беседу развивать.
andrey
Lerik, Ты нам расскажи что тебе бы интересно было услышать от молодого человека?
Lerik
Мне бы хотелось услышать чтото интересное о НЕМ самом. А то все время спрашивают что Я и как... начинает надоедать...
andrey
Lerik, Во я тоже спрашиваю девушку про нее. О себе почти не говорю. Может это радикальная ошибка
Unlying
Lerik, andrey, вот видите - встаём в тупик. Каждому хочется узнать больше о другом(ой). Надо как-то находить компромисс.
andrey
Unlying, А может по идеи молодым людям стоит рассказывать о себе, а не спрашивать девушку об ней.
Unlying
andrey, ну, и что же о себе рассказать? Если девушка будет спрашивать, то я готов до бесконечности(ну, в разумных пределах :roll: ) утолять её любопытство, но самому про себя рассказывать... Не знаю.
Lerik
так вот мы и не знаем что у вас спрашивать!!! Вот в чем проблема...
Unlying
Lerik, я теряюсь... Тогда как узнать чего вы хотите узнать? Что вам рассказывать о себе, если вы сами не знаете, что вам интересно узнать об этом человеке?
Lerik
обычно получается что я задам пару вопросов, а дальше разговор сам клеится. а если не клеится значит мне чел неинтересен... вот и все!!!
Ksenia Neff
Unlying,
Цитата

как говорит Ksenia:\"очень индивидуально\".  

:res: :hb:
Цитата

Имеется ввиду не прямо-таки первое свидание в чистом виде, а просто \"пойти погулять\" с девушкой, которая твоей только может стать, а пока просто \"как бы друзья\".

ХА! Вот ведь проблему завели. Я, лично, такой человек, что со мной очень легко разговаривать: я никогда не буду смеятся над ошибками, я спокойно могу слушать, говорить о чем угодно, без всяких там выпендрежей и т.п.
Все должно быть натурально! И вообще, не главное быть красивым, главное быть добрым (мужчинам). Вот совсем недавно для меня была важна внешность. А теперь - поняла, что если мужчина умеет говорить, он интересен и реки наших разговоров не иссякают (во несет..), а если еще и добрый, то тогда я вообще устоять не смогу - ТАЮ!
Бывают такие мол люди, кот. имею обалденную внешность, просто красавчик, но настолько тупые (простите), зацикленные на себе, что тошно становится! Сразу стараюсь прекращять такие знакомства.
А тебе, Unlying, я думаю, вообще думать не надо оь этом! Чего это вообще тебя эта тема задела? Ты, я смотрю, очень хорошо мыслишь, рассуждаешь (провожу анализsmile.gif)), с тобой есть о чем поговорить, да и внешностью не обделен. В чем проблема-то? А? Если это тебе говорит какая-то незнакомая девушка, кот. только переписывается с тобой в форуме, то следует прислушаться. Не кажется? Но мой тебе совет: на этом самом свидании не следует: бросать понты (особенно дешевые. Знаешь, их, конечно, можно терпеть, но осадок остается) и говорить о сексе.
Если эта девушка нормальная, она сама портить ничего не будет. А если испортит, след-но, она ненормальная, сл-но, зачем она тебе нужна?!?
Логично?! :hb:
Ах, да, еще не следует материться!!! Терпеть не могу матерящихся мужчин.
Это вот лично от меня, а если все девушки напишут, чего они не любят в отношениях, то получится полный набор.
Все будет пучком!!!!!!!!! :hb:
Цитата

но самому про себя рассказывать... Не знаю.

А что не так. Я же тебе говорю, "Если эта девушка нормальная, она сама портить ничего не будет. А если испортит, след-но, она ненормальная, сл-но, зачем она тебе нужна?"
Unlying
Ksenia Neff, :res:
Цитата
Я, лично, такой человек, что со мной очень легко разговаривать

Я тоже, но это скорее проблема. Мне кажется, что девушку может отпугивать, что я общаюсь со ВСЕМИ. Тогда она себя расценивает д по отношению ко мне тоже как просто кто-то из ВСЕХ.
Цитата
не главное быть красивым,

очень желательно. Со знанием дела говорю - так проще разговаривать - комплексов меньше да и девушки более дружелюбно настроенны изначально по отношению к симпатичным парням.
Цитата
главное быть добрым

а я злой :eek: :eek: :eek: . По-своему, конечно, но злой. Единственное, чем себя оправдываю - никогда не позволю себе подлость. Зато издеваться над людьми могу без остановки...
Цитата
зацикленные на себе

опять от части я :eek: ...
Цитата
Ты, я смотрю, очень хорошо мыслишь, рассуждаешь

не люблю комплименты - зазнаться могу. Тем более, что я далеко не идеален - свои минусы чуть выше описал. А ещё к ним могу добавить то, что меня очень сложно переубедить.
Цитата
внешностью не обделен

Ну, этого ты не знаешь. Тем более, что насчёт внешности всё очень относительно.
Цитата
вообще думать не надо об этом

надо-надо. Вообще думать надо, а то обленилсся совсем.
Цитата
Если это тебе говорит какая-то незнакомая девушка, кот. только переписывается с тобой в форуме, то следует прислушаться. Не кажется?

Ну, мало ли какие у тебя побуждения?! Шучу.
Цитата
А если испортит, след-но, она ненормальная, сл-но, зачем она тебе нужна?!?

Какие знакомые слова smile.gif . С месяц назад где-то я их уже здесь писал кому-то. Практически слово в слово.
Ksenia Neff
Unlying,
[quote]Я тоже, но это скорее проблема. Мне кажется, что девушку может отпугивать, что я общаюсь со ВСЕМИ. Тогда она себя расценивает д по отношению ко мне тоже как просто кто-то из ВСЕХ. [/quote]
Глупость, причем наиполнейшая. Ощущение такое, что тебе девушки все какие-то закомплексованные попадались (без обид :hb: )! Что за такое?!
[quote]
девушки более дружелюбно настроенны изначально по отношению к симпатичным парням.  
[/quote]
Согласна, но опять же, если мать ее природа, не наградила внешностью, надо развивать в себе другие ни чем не худшие черты. Да, как-то коряво получилось.......Ну, думаю, ты понял, да?
[quote]
По-своему, конечно, но злой
[/quote]
Что это значит. Вот с этого места подробнее, пожалста.
[quote]
Единственное, чем себя оправдываю - никогда не позволю себе подлость
[/quote]
Это очень хорошо. Вообще, я не уважаю подлых людей. А если и есть такие, то с ними надо себя вести очень аккуратно!
[quote]
Зато издеваться над людьми могу без остановки...  
[/quote]
Раньше тоже так же. Это проходит. Просто понимаешь, что над людьми нет никакого права издеваться. Терпеть не могу такие изречения, но "Не суди и не судим будешь". А вот бывало, ух, бедные люди.... Это пройдет. Просто вот я лично могу поставить себя на место того человека, над кот. издеваются, подшучивают, мне как-то неловко становится: столько страданий причинять челу. Эх, не надо!
[quote]
Цитата:
зацикленные на себе

опять от части я  ...  
[/quote]
С пояснениями, попрошу! Эти все понятия растяжимые!
[quote]
Цитата:
Ты, я смотрю, очень хорошо мыслишь, рассуждаешь

не люблю комплименты - зазнаться могу. Тем более, что я далеко не идеален - свои минусы чуть выше описал. А ещё к ним могу добавить то, что меня очень сложно переубедить.  
[/quote]
Максимализм. Проходит тоже, вообще все проходит. А это, вообще-то, были не комплименты. Я тебе сказала, то, что думала. это хорошо, что распознал их, как комплименты. :Heppy:
[quote]
А ещё к ним могу добавить то, что меня очень сложно переубедить.  
[/quote]
Я могу переубедить кого хочешь!
:roll: а еще, я очень скромная wink.gif) oops.gif
[quote]
внешности всё очень относительно
[/quote]
Проблемы не вижу.
[quote]
Вообще думать надо, а то обленилсся совсем.  
[/quote]
А мне так иногда надоедает думать. ЖУТЬ! Особенно, когда пишу очередной рассказ (эссе, высказывание).
[quote]
Ну, мало ли какие у тебя побуждения?! Шучу.  
[/quote]
Меня посадять за развращение малолетних. Шучу.
[quote]
Какие знакомые слова  . С месяц назад где-то я их уже здесь писал кому-то. Практически слово в слово.
[/quote]
Этого не может быть, так как это мои слова и употребляю их всегда, когда надо кому-то помочь. Особенно подругам. Так что, подруга, прости, слово в слово и вообще, такого быть не может.
:res:
andrey
КСТАТИ.... самое важноеее... не говорить с ней об учебе и работе.
Unlying
Цитата
Глупость, причем наиполнейшая. Ощущение такое, что тебе девушки все какие-то закомплексованные попадались (без обид Я Вас люблю!!! )! Что за такое?!

У меня с женской логикой не очень хорошо(а она существует :eek: ???). Просто мог неправильно понять.
Цитата
Ну, думаю, ты понял, да?

угу. Только это как-то очень обще. Тем у кого с внешностью нормально тоже надо развивать другие качества, а то такие как ты с ними общаться не захотят.
Цитата
Что это значит. Вот с этого места подробнее, пожалста.

То, что издеваюсь над людьми, например. Меня года три назад несколько раз за учебный год к заучу вызывали за то, что я \"травил\"(я, конечно, может быть, и ужасный человек(хмм...), но это уж слишком громко сказано) одну... кхм... одну. Не помогало, естественно, так, что из школы она перевелась по окончанию года(блин, сколько мы её терпели - целый год!). Вообще, по факту, я, конечно, совсем не злой, но вот то, что издеваюсь, что не знаю жалости и пощады - это делает меня злым в глазах некоторых людей.
Цитата
Просто вот я лично могу поставить себя на место того человека, над кот. издеваются, подшучивают, мне как-то неловко становится

Может быть у меня загубленное детство? Вот и отыграваюсь на остальных? Мне нежалко этих людей - я высмеиваю их недостатки, и это они виноваты в том, что эти недостатки в них есть.
Цитата
С пояснениями, попрошу! Эти все понятия растяжимые!

Ну, да, растяжимые, но их растяжимость тоже очень относительна. Здесь так же как и со злостью - для кого-то есть, а для кого-то - нет. Ну, у меня свои взгляды по этому поводу - захочешь - спросишь - попробую объяснить.
Цитата

ха! Нам срочно надо пообщаться. Ты поймёшь, что не всех.
Цитата
Особенно, когда пишу очередной рассказ

У меня по этому поводу идея(не своя, заимствованная), сессию сдам - напишу тебе насчёт этого.
Цитата
малолетних

ха!
Цитата
Так что, подруга, прости,

Подруга?! Не понял...
Цитата
Этого не может быть,

Сейчас попробую ссылку найти... Хех, не нашёл, но писал я это, кажется Patriot'у...
Rubi
Лучше будет если она сама начнет задавать интересующии ее вопросы.
Ksenia Neff
Unlying,
Цитата

У меня с женской логикой не очень хорошо(а она существует ???).

Существует. Вопрос - почему ты считаешь, что ее нет?
Во-первых, что это значит?
Цитата

а то такие как ты с ними общаться не захотят
Какие, прости, \"такие\"?
Во-вторых,
Цитата

Тем у кого с внешностью нормально тоже надо развивать другие качества

А это точно!
Цитата

Может быть у меня загубленное детство? Вот и отыграваюсь на остальных? Мне нежалко этих людей - я высмеиваю их недостатки, и это они виноваты в том, что эти недостатки в них есть.

Что же (кто) это твое детство загубило так?
Цитата

Меня года три назад несколько раз за учебный год к заучу вызывали за то, что я \"травил\"(я, конечно, может быть, и ужасный человек(хмм...), но это уж слишком громко сказано) одну... кхм... одну.

Я тоже так сделала. Но это был один раз, из-за которого мне сейчас не очень удобно перед этим человеком. Я просто доводила.....он и ушел. Вот ведь, какая была....
Цитата

Ну, у меня свои взгляды по этому поводу - захочешь - спросишь - попробую объяснить.

Спрашиваю.
Цитата

Цитата:

ха! Нам срочно надо пообщаться. Ты поймёшь, что не всех.

Гы. Не, всех. 100%!!!!!!!
Цитата

У меня по этому поводу идея(не своя, заимствованная), сессию сдам - напишу тебе насчёт этого.

Давай давай! А что хотя бы за идея? Ну, в общих чертах.
Цитата

Цитата:
малолетних

ха!

biggrin.gif
Цитата

Цитата:
Так что, подруга, прости,

Подруга?! Не понял...

Читай внимательней мое предыдущее сообщение.

Ну, а оно (это самое свидание, из-за кот. мы тут развели такой диспут ) вообще когда? Или ты просто? :res:
Unlying
Ksenia Neff,
Цитата
почему ты считаешь, что ее нет?

Распространённое среди мужской части населения мнение. Я не писал, что \"я считаю, что её нет\". Это ты так сказала, а я просто спросил.
Цитата
Какие, прости, \"такие\"?

Вот такие:
Цитата
Бывают такие мол люди, кот. имею обалденную внешность, просто красавчик, но настолько тупые (простите), зацикленные на себе, что тошно становится! Сразу стараюсь прекращять такие знакомства

Цитата
Что же (кто) это твое детство загубило так?

Переход в частную школу. Это, как говориться, \"Блеск и нищета\". С одной стороны я там сформировался как личность, обстоятельства сделали меня лидером и т.п. Вообщем, на самом деле я считаю это лучшим временем моей жизни, но там я стал более жестоким, жёстким и т.п. Общество заставило меня быть таким - там или ты \"их\" или \"они\" тебя. Сначала пришлось адаптироваться из \"маменького сынка\" под эти реалии, а потом я стал одним из самых популярных в школе людей. И это несмотря на то, что проучился там 3 года и ушёл после восьмого класса.
Вроде почти ничего не рассказал, а как-то объёмно получилось...
Цитата
из-за которого мне сейчас не очень удобно перед этим человеком.

А у меня нет никакого сожаления о содеянном. Она была ужасна(я не про внешность, а про характер) и я просто позволял одноклассникам(це) не бояться это говорить ей в лицо. Вообще в своей жизни мне неудобно будет только перед одним человеком, но я его, скорее всего, никогда не увижу.
Цитата
Спрашиваю.

ок, но в личку, если не забуду. В личку не из-за того, что я это боюсь кому-то сказать - нет, я нетакой человек, а потому что остальным это не будет очень интересно.
Цитата
Давай давай! А что хотя бы за идея? Ну, в общих чертах.

Р. Асприн, \"Мир Воров\" читала?
Цитата
Ну, а оно (это самое свидание, из-за кот. мы тут развели такой диспут ) вообще когда?

Ну, сейчас жизнь немного изменилась и пока я планирую устроить что-то подобное(даже не знаю что- кроме кино в голову ничего не идёт... Опять прошу помощи) на каникулах.
Цитата
Или ты просто?

Когда создавал - было просто. Сейчас уже непросто. Но насчёт этого мне советы не нужны - с этим я справлюсь сам - с общением у меня всё нормально.
Ksenia Neff
Unlying,
Цитата

Я не писал, что \"я считаю, что её нет\". Это ты так сказала, а я просто спросил.

Я рада. Вообще, мне лично, никто из мужчин не говорил, что у меня эта самая \"дурацкая\" женская логика (\"Сущность женской логики закл. в том, что логики нет\"). Это хорошо. Сл-но, со мной приятно общатся. Какая я скромная! Сама себе удивляюсь!!!!!
Цитата

зацикленные на себе

Что ты в это понятие включаешь? (сейчас у меня за спиной работает телевизор. Прога \"5 вечеров\". Во-первых, меня эта прога бесит. Но мне лень вставать, поэтому пассивно смотрю. Во-вторых, кто-то там из них говорит, что девушки сами виноваты в том, что их домагаются, что их насилуют: они одеваю всякую развратную одежду и.т.п. Не знаю, вот ко мне мало кто пристает, в чем бы я ни была. Мне объяснили доступно: взгляд у меня Заратустры, смотрю на всех высокомерно, ко мне старшно подойти. Да, короче, полнейшая стерва! Но я же не такая!!!!! Хорошо, что об этом знают люди, с кот. я хорошо общаюсь! Это было лирическое отступление....).

Эх, Паша, я вообще-то считаю, что все в руках человека, и если ему что-то в себе не нравится, то все возможно исправить. От этого можно избавиться, дабы окружающих не отпугивать.
Цитата

Вообще в своей жизни мне неудобно будет только перед одним человеком, но я его, скорее всего, никогда не увижу.

Каким, если, опять же, не секрет?
Цитата

Р. Асприн, \"Мир Воров\" читала?

Не-а. А что, стоит того?
Цитата

даже не знаю что- кроме кино в голову ничего не идёт... Опять прошу помощи

Да, кино - самое первое, что в голову приходит. Хммм, что бы такое.... Нет, ты сам смотри, какая она, что там ей нравится. Я подумаю, может еще идейку-другую подброшу!
Цитата

с общением у меня всё нормально.

Поздравляю!!!!!! Желаю счастья в личной жизни...... laugh.gif
Unlying
Цитата
Что ты в это понятие включаешь?

Ладно, тогда попробую по короче, без полробностей и примеров:
Начало
Цитата
Мне объяснили доступно: взгляд у меня Заратустры, смотрю на всех высокомерно, ко мне старшно подойти. Да, короче, полнейшая стерва! Но я же не такая!!!!! Хорошо, что об этом знают люди, с кот. я хорошо общаюсь! Это было лирическое отступление.

А я вот как раз такой! Я считаю себя выше других. И не стесняюсь этого показывать.
Цитата
Эх, Паша, я вообще-то считаю, что все в руках человека, и если ему что-то в себе не нравится, то все возможно исправить.

А я не хочу исправлять. Мне нравится быть таким и ещё никто не смог мне показать, что это не так или что это плохо.
Цитата
От этого можно избавиться, дабы окружающих не отпугивать.

Основная проблема в том, что люди меня не пугаются, а наоборот тянутся ко мне и хотят общаться. Я их не понимаю. И так в любой новой компании. А если бы со мной не стали общаться, то мне пришлось бы измениться, хотел бы я этого или нет. Сваливать на необъяснимую харизму не получается, т.к. её особо-то и нет.
Конец

Цитата
Каким, если, опять же, не секрет?

Я уже писал об этом. Тот случай, когда я в последний раз повёл себя подло. Этот случай до сих пор себе простить не могу. Ссылку опять найти не могу - поиск здесь довольно странно работает. Я тогда \"увёл\" у друга его девушку.
Цитата
Не-а. А что, стоит того?

Вряд ли. Идея взята оттуда просто. Вот серия МИФ у Априна очень интересная. Её я всем могу посоветовать прочитать.
Цитата
Поздравляю!!!!!! Желаю счастья в личной жизни....

Уже второй раз не понимаю концовку твоего сообщения...
Ksenia Neff
Unlying,
Цитата

А я не хочу исправлять. Мне нравится быть таким и ещё никто не смог мне показать, что это не так или что это плохо.

Никто не смог, или ТЫ этого просто НЕ ЗАХОТЕЛ увидеть? Вот в чем вопрос.
Цитата

Основная проблема в том, что люди меня не пугаются, а наоборот тянутся ко мне и хотят общаться. Я их не понимаю. И так в любой новой компании. А если бы со мной не стали общаться, то мне пришлось бы измениться, хотел бы я этого или нет. Сваливать на необъяснимую харизму не получается, т.к. её особо-то и нет.

Людей всегда притягивала сила. В данном случае сила личности, пусть даже она их и считает ниже себя. А есть ли у тебя настоящие друзья?
Цитата

Сваливать на необъяснимую харизму не получается, т.к. её особо-то и нет.

Ты уверен? А мне кажется, что в ней-то все и дело!
Цитата

Я тогда \"увёл\" у друга его девушку.

Да, я читала, но помню смутно.
Цитата

Цитата:
Поздравляю!!!!!! Желаю счастья в личной жизни....

Уже второй раз не понимаю концовку твоего сообщения...

Что именно тебе не понятно? Постараюсь пояснить, если я правильно поняла твое непонимание:
Цитата

с общением у меня всё нормально.
. Вот я тебе и желаю счастья в личной жизни!!!!!
Unlying
Цитата
Никто не смог, или ТЫ этого просто НЕ ЗАХОТЕЛ увидеть?

О, я не говорю, что никто не пытался. Пытались это сделать многие, но аргументировать достойно никто не смог, поэтому они вставали втупик и вопрос сам собой закрывался.
Цитата
А есть ли у тебя настоящие друзья?

Да. Двое. Возможно, два с половиной. Пусть таких немного, но это именно настоящие. И, поверь, мне больше не нужно - эти двое лучше всех.
Цитата
А мне кажется, что в ней-то все и дело!

Человек, который всегда найдёт то, за что можно упрекнуть, который видит и показывает то, что плохо без малейшего стеснения? Человек, которого радостным видело от силы человека три? Он может обладать харизмой? Сомнительно...
Цитата
Вот я тебе и желаю счастья в личной жизни!!!!!

Ок, спасибо.
Ksenia Neff
Unlying,
Цитата

Человек, который всегда найдёт то, за что можно упрекнуть, который видит и показывает то, что плохо без малейшего стеснения? Человек, которого радостным видело от силы человека три? Он может обладать харизмой? Сомнительно...  

В этом, очевидно, вся фишка........
Цитата

Да. Двое. Возможно, два с половиной. Пусть таких немного, но это именно настоящие. И, поверь, мне больше не нужно - эти двое лучше всех.  

Это хорошо, что они у тебя есть. Опять же касаясь темы женской дружбы, скажу, что у меня 3 подруги. Вроде как считались лучшими, а получилось, что только одна. Это очень длинная история, и мне так тяжело сейчас, я, может, топик новый заделаю, напишу о дружбе, посмотрим.
Riva
2Ksenia Neff
Руспект тебе smile.gif ..руспект smile.gif

2andrey.
Цитата
Lerik, Ты нам расскажи что тебе бы интересно было услышать от молодого человека?
Ameli
я сама часто рассказываю о себе...и почему то это не проблема...обычные разговоры...конечно,в минуты молчания...неловко...но они бывают редко))
Ksenia Neff
Riva, :res: :res:
Вопрос мужчинам: как вы относитесь к проблемам девушки.

Вот мне всегда было интересно. Во когда он говорит, что ему действительно интересно слушать про мои проблмы, начинаю сомневаться.
Unlying
Цитата
как вы относитесь к проблемам девушки.

Я думаю, что делаем вид, что относимся к ним с большим вниманием, чем на самом деле. Но это я слишком абстрагируясь говорю - на себя переложить просто не могу - для меня отношение к проблеме девушки зависит от моего отношения к девушке
Цитата
ему действительно интересно слушать про мои проблмы, начинаю сомневаться.

Ну, тебя вполне может быть интересно хотя бы просто послушать...
Ksenia Neff
Unlying,
Цитата

Но это я слишком абстрагируясь говорю - на себя переложить просто не могу - для меня отношение к проблеме девушки зависит от моего отношения к девушке  

Ну это понятно.
Цитата

Цитата:
ему действительно интересно слушать про мои проблмы, начинаю сомневаться.

Ну, тебя вполне может быть интересно хотя бы просто послушать...

Не понятно.....поняла двусмысленно...................................................Что ты хотел этим сказать?

А еще, я может не точно поставила вопрос. Я про то, что вот сейчас у меня очень много проблем. и когда мы встречаемся с моим мол.чел-ом, он спрашивает про мои дела. Я, в посл. время, стала говорить, что все отлично. Но вот раньше. Я сейчас не хочу его грузить еще и своими проблемами, так как у него у самого проблем...а тут я еще......
Лучше скажу, что у меня все хорошо, ему лечге, и мне легче!
А то начну: "ЭХ, Саша, знаешь, полный облом у меня.....с проектом обломали, тему сперли, препод наезжает, подруга оказалась св*, экзамены достали, сперли кошелек с 3 тыс рублями... " и.т.д. А это ему надо? Разве ему приятно это слушать? Лучше поцеловать, сказать, что все отлично и спросить: "Милый, а ты как провел этот день? Как встреча прошла?" А дальше пойдет с его стороны: "Да этот ко* сегодня денег начал просить, достал уже, пошел на переговоры, а там еще один ламер, ничего не понимает в договоре....."..........................................................................................................................................................................................................Вывод сам напрашивается....... :Heppy: :res:
Unlying
Цитата
Что ты хотел этим сказать?

Что с тобой интересно общаться. А в частности просто тебя слушать.
Цитата
он спрашивает про мои дела.

Глупенькая! С кем же ты ещё собираешься делить все свои радости и невзгоды, как не с самым любимым и близким человеком? Ясно, чтоесть ещё подруги(про ту, что сво*, моежшь рассказать. Как минимум искреннее сочувствие с моей стороны ты получишь. Немного легче было бы, если бы я это только что не написал, т.к. ты будешь думать, что я тебя обманываю, когда буду сочувствовать.), но подруги оказываются сво*.., а парень должен всё вытерпеть. Тем более, что парень, в отличие от тебя искренен с тобой, доверяет тебе, а ты:
Цитата
скажу, что у меня все хорошо,

Это же ложь! Я бы себе такого не позволил. А если бы мне солгала моя девушка, то она бы очень скоро перестала бы быть моей девушкой, чтобы я к ней не чувствовал.
Цитата
Вывод сам напрашивается.

Можно, для непонятливого(меня), какой вывод?
Gucci
По моемому это зависит от тебя......ты только начни, а дальше все пойдет как надо. Надо смотреть на это проще......Мне лично легко общаться на любые темы, главное, чтоб мне человек был интересен. Даже о футболе......или о машинах...... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ksenia Neff
Unlying,
Цитата

Цитата:
Что ты хотел этим сказать?  

Что с тобой интересно общаться. А в частности просто тебя слушать.  
Цитата:
он спрашивает про мои дела.

Глупенькая! С кем же ты ещё собираешься делить все свои радости и невзгоды, как не с самым любимым и близким человеком? Ясно, чтоесть ещё подруги(про ту, что сво*, моежшь рассказать. Как минимум искреннее сочувствие с моей стороны ты получишь. Немного легче было бы, если бы я это только что не написал, т.к. ты будешь думать, что я тебя обманываю, когда буду сочувствовать.), но подруги оказываются сво*.., а парень должен всё вытерпеть. Тем более, что парень, в отличие от тебя искренен с тобой

:oops: :hb:
Цитата

Цитата:
скажу, что у меня все хорошо,  

Это же ложь! Я бы себе такого не позволил. А если бы мне солгала моя девушка, то она бы очень скоро перестала бы быть моей девушкой, чтобы я к ней не чувствовал.  

ПАААШ!!! Я же не вру все и вся. Нет, я просто не хочу, чтобы он грузился еще и моими проблемами.
Цитата

Цитата:
Вывод сам напрашивается.

Можно, для непонятливого(меня), какой вывод?

ХМММММ. А про что я там писала? А то лень на другую страничку переходить.
Но по-моему, если я не ошибаюсь, то вывод таков - не надо лишний бред вешать на уши любимого. Пусть живет и не парится.
Хотя знаешь, Паш, я тебя прекрасно понимаю, твоя точка зрения мне абсолютно понятна, я тоже ее придерживаюсь. Просто иногда бывает так много проблем, что говорить и тем более рассказывать о них не хочется. Вот и все.
А насчет того, что любимый должен во всем помогать, так это точно. Он у меня хороший, всегда помогает, всегда рядом. Хотя эта его работа.....ух и достала же она меня!!!! Но это уже отдельный разговор, не по этой теме.

Цитата

Это же ложь! Я бы себе такого не позволил

Я тоже терпеть не могу, когда мне врут. С такими людьми стараюсь не общаться.
Alkonost
Unlying,
Цитата

Имеется ввиду не прямо-таки первое свидание в чистом виде, а просто \"пойти погулять\" с девушкой, которая твоей только может стать, а пока просто \"как бы друзья\".

Не понимаю в чем проблема? Со мной можно говорить о чем угодно, я всегда стараюсь поддержать разговор. Конечно, если меня не начинают сразу грузить, к примеру, проблемами с машиной и в деталях, в деталях... Это сложно выдержать. sad.gif Но не все такие зануды, и обычно разговор складывается сам-собой. А о себе стоит рассказать. И даже если девушка молчит, то всегда можно самому ей что-то рассказывать. Обычно парни так и поступают.
Unlying
Цитата
если меня не начинают сразу грузить, к примеру, проблемами с машиной и в деталях, в деталях... Это сложно выдержать.

А говорят, что любовь это не тогда, когда тебе рассказывают то, что тебе интересно, а когда тебе рассказывают про особенности 95-того бензина и ты с интересом слушаешь...
Ameli
Цитата(Unlying)
Цитата
если меня не начинают сразу грузить, к примеру, проблемами с машиной и в деталях, в деталях... Это сложно выдержать.

А говорят, что любовь это не тогда, когда тебе рассказывают то, что тебе интересно, а когда тебе рассказывают про особенности 95-того бензина и ты с интересом слушаешь...

а точнее делаешь вид,что с интересом)
Unlying
Цитата(Ameli)
а точнее делаешь вид,что с интересом)

Тогда это не любовь.
Ameli
интересное дело...если любишь,по - твоему, интересы кореным образом меняются...тогда ты становишься другим человеком...это плохо)) полюбили....то тебя с теми интересами...
Unlying
Ameli, ты неправильно понимаешь. Либо меня, либо любовь. Когда ты любишь, ты должна интересоваться проблемами своего возлюбленного, а если ты только изображаешь заинтересованность значит ты изображаешь любовь.
Einstein
Цитата(Unlying)

я что-то не дорубаюсь. если не знаешь, о чём с ней можно говорить, то зачем встерчаться? :/
Ameli
Цитата(Unlying)
Ameli, ты неправильно понимаешь. Либо меня, либо любовь. Когда ты любишь, ты должна интересоваться проблемами своего возлюбленного, а если ты только изображаешь заинтересованность значит ты изображаешь любовь.

Наверное любовь)) только невозможно ее неправильно понимать,может по - другому..но не неправильно))
Einstein
Цитата(Edd)
Цитата

Вот и отыграваюсь на остальных? Мне нежалко этих людей - я высмеиваю их недостатки, и это они виноваты в том, что эти недостатки в них есть.  

Людей с такими недостатками, как у тебя, обычно забивают до полусмерти бейсбольными битами или кулаками утюжат лицо до потери сознания при первом подвернувшемся удобном случае.
P.S.Извиняюсь за несколько грубый дебют на этом форуме, просто я мужчина, и меня всегда раздоажали такие шакалы, как Unlying . :z)

я таки соглашусь с тобой по сути. только вот мужчина - это не тот, кто бьёт битами всех шакалов.. как там говорилось.. ээ.. "животное я никогда не ударю, а человека всегда найдётся за что" ©
Асилина
астит,
ТОЧНО! :z) Именно об этом стоить говорить с девушкой на первом свидании!!! Ты просто гений biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Это ж сколько ты думал, чтобы придумать ТАКУЮ великолепную тему для разговора?!?! :z)
Axill
Я когда в первый раз пришёл к своей девушке,я вообще слова сказать не мог.У меня все мысли почему-то моментом перебило,через час, где-то, отошло,ну а потом пошло поехало.Говорили обо всём,почти.
МасяЗлю
странный вопрос..........значит как предложить секс знаете, а о чем с девушкой разговаривать--нет.......ндяяяяя, как все запущенно..........
Axill
МасяЗлю, не знаю кто так говорил,но лично я не могу заниматься сексом без любви.А чтобы полюбить,нужно хорошо узнать человека,познать его...без разговоров тут никак
МасяЗлю
Axillьчик, ну, любовь она разная бывает и в жизни еще будет масса ситуацийsmile.gif в сексе есть масса граней, естьс екс с другом. етсь секс с человеком, которого уважаешь и любишь по-своему. но любовных отношений ка катковых нет. я тебе говорю не про это, а про то, что сама поставнока вопроса странная. ну как можно посоветовтаь о чем говорить??? все люди разные. ко всем разный подход......
Axill
МасяЗлю, посоветовать что-то конечно можно,но вот совпадут ли интересы людей?Это другой вопрос. Все люди разные,это точно, у каждого своё мышление.Мне,например, не понять как можно заниматься сексом с подругой(в моём случае).Противно...Да,хорошо,что мы все разные...
Patriot
Рассказывай о том, как ты с друзьями на прошлой недели набухался и все в том же духе. Она будет в восторге.
GFather
Patriot прав, если пришли к выводу, что надо о себе рассказать, то чтобы это не выглядело "гля, какойя клевый(ая)", надо рассказывать о том, как недавно с друзьями погуляли, побухали, чего прикольного случилось - это может и развеселить девушку (парня) и в тоже время дать ей какое-то представление о круге товоего общения.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.
Ярославль.Бизнес